Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PORTET-SUR-GARONNE.
accueil sympathique et conseil pertinent et efficace.
personnel compétent disponible et très sympathique
très satisfait des conseils et du personnel qui est agréable et très pro ! :-)
au top commande passée samedi reçu mardi impeccable
merci beaucoup pour les lunettes et maintenant on va voir pour l'audition
très satisfait sous réserve de l'expérience avec le produit fourni
Rien à redire, suite à la casse de ma monture de lunette le problème est réglé avec une monture neuve en une semaine.
accueil agréable, personnel compétent. Des petits problèmes technique dus à une mauvaise ordonnance du docteur spécialiste. Tout se termine normalement avec la qualité et en plus le sourire. Nous sommes de vieux clients et nous nous reviendrons sans problème.
le service est impeccable je recommande bien optical center portet sur Garonne