J'ai été très bien conseillée et prise en charge. Mon interlocuteur a pris en compte mes contraintes de délais et ne m'a pas poussée à la dépense. Une chose est sûre, mon prochain renouvellement de lunettes aura lieu dans cette boutique.
Je suis venue pour commander des nouveaux verres adaptés à ma correction qui avait changé. La personne qui m a reçu m a demandé l autorisation de signer à ma place le devis. Ce que j ai évidemment refusé je lis le contrat avant de signer. De plus la livraison des verres était longue. Je ne recommande pas!
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RENNES.
Du personnelle très professionnel, une expérience très satisfaisante.
Rien à dire très bon opticien !
il y a 1 an
Ue réponse très rapide à ma demande.
il y a 1 an
La personne qui m'a reçu a tout fait pour que je sois satisfait. Je porte ma paire de lunettes depuis un an. Aucun problème.
Très professionnel , de bon conseil ,
bonne expérience
il y a 1 an
Très bon accueil de la part de Kevin, à l’écoute, suivi sérieux et efficace, merci à lui.
il y a 1 an
J'ai acheté des lunettes de soleil Ray-BAN RB 3588 en magasin au prix de 172 € avant remise de 45 €, soit 127 € net.
Or le prix est de 100 € sur le site officiel de Optical Center. Cette différence de prix n'est vraiment pas justifiée !
Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous nous engageons à proposer de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et à vous offrir la meilleure offre du marché en magasin.
Nous laissons ensuite nos clients choisir leur mode d’achat selon ce qu’ils recherchent en termes de service et d’accompagnement.
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience sur votre commande.
Elle nous permet de réfléchir à des axes d’amélioration en matière de suivi client.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information et vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
L'équipe Optical Center
AU LIEU DE CHANGER DEUX VERRES SOLAIRES SUR UNE MONTURE EXISTANTE VOUS AURIEZ DU ME PROPOSER UNE NOUVELLE PAIRE DE LUNETTE COMPLÈTE AVEC VOTRE REDUCTION DU MOMENT
JE PENSE QUE LE PRIX AURAIT ÉTÉ INFERIEUR
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
TRèS TRèS INSATISFAITE de votre enseigne (OU du moins DE CE MAGASIN) !!! MÊME POUR LES LUNETTES (dont la monture m'a été cassée par 1 technicienne)...J ai attendu LONGTEMPS 1 monture de remplacement (même modèle MAIS plus épaisse et pas exactement LA MÊME couleur ...ET EN PLUS elle ne tient pas sur mon nez ...
Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Client depuis plus de vingt ans d'Optical Center, j'ai toujours été très bien servi. Je suis particulièrement satisfait des conseils qui m'ont été donnés lors de mon dernier changement de lunettes. Je recommande Optical Center.
Bonne écoute, super parcours client. Personnel agréable.
Top satisfait
Très bonne expérience et super service client . Ils ont pris le temps de répondre à mes questions en ligne . Super
Service très attentionné.
Personnels très rapide et agréable.
Je recommande vivement