| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 08:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:00 - 18:00 |
·Avis client Optical Center SAINT-ANDRÉ
Caza974
Mme Furia est une tuerie en Audioprothésiste.
Très professionnelle
Encore merci.
Fiombeapatricia71
Je suis venue faire mes lunettes. Très bons conseils, agréable. J'y reviendrai avec plaisir.
Voir plusAnthoumani A.
Tres bon accueil...Conseillers tres professionnels et efficace. Je recommande vraiment l’agence Optical center st andré.
Merci
Valerianne97470
J'y ai pris des lunettes. Très bons verres. Très large choix de montures, de beaux modèles.
Voir plusCerveauxaurelie9
Un accueil au top avec une équipe très dynamique et professionnelle.
Voir plusPoirie M.
Très bon conseil pour les lunettes
Très bon conseil pour les lunettes
Caza974
So good :-)
Mme Furia est une tuerie en Audioprothésiste.
Très professionnelle
Encore merci.
Expérience prouvée le 15/08/2022
Armand32 V.
Bonne. Bon accueil de ma fille .
Bonne. Bon accueil de ma fille .
Fiombeapatricia71
Je suis venue faire mes lunettes. Très bons conseils, ...
Techer F.
[email protected]
Super bien accueilli et très satisfait
Anthoumani A.
Tres bon accueil...Conseillers tres professionnels ...
Merci
Valerianne97470
Bonne expérience
Cerveauxaurelie9
Un accueil au top avec une équipe très dynamique et ...
Un accueil au top avec une équipe très dynamique et professionnelle.
Poirie M.
Bfuria974
Achat de lunette
Achat de lunette tres professionnel
Agnes S.
| Jeudi | 08:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:00 - 18:00 |
Site web
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Saint-André.
Achats en magasin
Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.
Toilettes accessibles
Des toilettes accessibles en fauteuil roulant sont à votre disposition durant toute la durée de votre visite.
À propos
Votre opticien à Saint-André, Chemin Lefaguyes
Nous vous accueillons au 55 Chemin Lefaguyes à Saint-André, dans un quartier résidentiel calme. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.
Facile d’accès en bus, adapté à tous
Notre magasin est accessible en transports en commun, avec l’arrêt de bus Andropolis à seulement 151 mètres. L’entrée, le parking et les toilettes sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Une équipe engagée et appréciée
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 157 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre présence à cette adresse depuis 2017.
À propos
Votre opticien à Saint-André, Chemin Lefaguyes