Avis Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES.

Très accueillant au top rien à dire

Très accueillant au top rien à dire

Par Pierre il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024
Par Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES il y a 4 semaines

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

toujours dispo efficaces zèro reste à charge, équipe ...

toujours dispo efficaces zèro reste à charge, équipe au top et depuis très longtemps

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024
Par Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES il y a 1 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bonne expérience, très bien conseillé par le pers ...

Très bonne expérience, très bien conseillé par le personnel

Par Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Équipe à l'écoute. Arrangeante.

Équipe à l'écoute. Arrangeante.
Technologie optimale

Expérience prouvée le 21/10/2024

Super bon conseil, agréable moment

Super bon conseil, agréable moment

Expérience prouvée le 19/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

très bel accueil et de bons conseils.

très bel accueil et de bons conseils.

Par Ilona il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Service rapide bon accueil et bon conseil

Service rapide bon accueil et bon conseil

Par Cathy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Personnel de bon conseil , à l'écoute, professionnel, ...

Personnel de bon conseil , à l'écoute, professionnel, arrangeant

Par Caroline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Des conseillers au top ! Tous sans exception.

Des conseillers au top ! Tous sans exception.
J’ai eu l’occasion d’être conseillé par trois personnes différentes… tous charmants, agréables et de très bons conseils.

Par Virginie il y a 1 mois

Très bon accueil et disponible

Très bon accueil et disponible

Par Magali il y a 1 mois

C'est très bien

C'est très bien

Par Annie 07011950 il y a 1 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Bien renseigner pour une première paire de lunette ...

Bien renseigner pour une première paire de lunette à ma vue

Par Estelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Super accueil

Super accueil
Personnel tres agréable

Par Hülya il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

L’accueil au top, rapidité et efficacité.

L’accueil au top, rapidité et efficacité.

Par Tiffany il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Tres bon accueil dans cette boutique avec un grand ...

Tres bon accueil dans cette boutique avec un grand choix de modèle, des avantages fidélités...
Service rapide et sérieux, en lien avec des mutuelles centre éclair ( 19 sept la demande de dérogation et retour le 30 des lunettes)

Merci à Marie.

Par Karine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

on a été accueilli par Said, très professionnalisme ...

on a été accueilli par Said, très professionnalisme dans son métier ils nous a bien conseillé je le recommande encore merci said

Par Flore il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Formidable

Une superbe prise en charge du début à la fin, le résultat est top avec des lunettes qui me conviennent parfaitement. Je recommande sans hésitation.

Par Audrey il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bonne expérience globale !

Très bonne expérience globale ! Saïd a été de très bon conseil de À à Z. C'était un premier achat de lunettes pour moi donc légèrement perdue, il a su parfaitement me guider.

Expérience prouvée le 19/09/2024
Par Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES il y a 2 mois

Bien reçu très agréable

Bien reçu très agréable

Par Kauffmann Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

J’ai trouvé la monture de mes rêves grâce à Said. Je recommande cet opticien qui a été incroyable !!!

Par Maelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024