Avis Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES.

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Parfait, le personnel est très accueillant et connaît ...

Parfait, le personnel est très accueillant et connaît son métier nickel je recommande

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024
Par Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES il y a 2 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Vendeuses très sympathiques et de très bons conseils. ...

Vendeuses très sympathiques et de très bons conseils.
Océane est très douce et très professionnelle.
Pour mon premier achat de lunettes de vue, elle m a très bien conseillé.
Marie lors de la restitution également a été très sympathique.
Je recommande ce magasin.
Je recommande

Par Carine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Bons conseils dans le choix des modèles, rapidité de ...

Bons conseils dans le choix des modèles, rapidité de livraison

Par DELATTRE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Très bien , très agréable

Très bien , très agréable

Par Théo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Accueil rapide et personnels souriants et très professionnels ...

Accueil rapide et personnels souriants et très professionnels

Par Laetitia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Super accueil de la part de Saïd, de bons conseils, ...

Super accueil de la part de Saïd, de bons conseils, efficace, pro et rapide comme jaime. Oceane m'a mrecu pour le deuxième RDV très bon accueil et pro. Délai respecté pour la livraison de mes lunettes 👓. J'y vais depuis plus de 10 ans et j'ai toujours trouvé mon bonheur

Par SALIM il y a 2 mois

Rien à redire, très bien

Rien à redire, très bien

Expérience prouvée le 28/08/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bon accueil, très bons conseils, said est très ...

Très bon accueil, très bons conseils, said est très agréable

Par Angélique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Vendeur au top, de très bons conseils.

Vendeur au top, de très bons conseils.
Je suis ravie

Par Louanne il y a 2 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très satisfaite de ma prise en charge

Opticien très agréable, à l'écoute, très patient avec moi malgré les difficultés rencontrés.
Je recommande a 100%

Par Esthet il y a 2 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Stephanie à été au top, je viens de récupérer mes lunettes ...

Stephanie à été au top, je viens de récupérer mes lunettes et pas de soucis

Par Domik8que il y a 2 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bonne prise en charge avec une professionnelle ...

Très bonne prise en charge avec une professionnelle compétente

Par Laure il y a 2 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Toujours bien reçu, de très bons conseils, personnels ...

Toujours bien reçu, de très bons conseils, personnels toujours très aimable, je recommande fortement

Par Cathy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024
Par Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES il y a 3 mois

Très large choix de lunettes

Tres sympa et professionnel

Expérience prouvée le 16/08/2024

Ils sont top!

Ils sont top!

Merci pour votre prise en charge et vos précieux conseils

Par Valentin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024