Très bon accueil, bonne écoute, mais aux résultats, ...
Très bon accueil, bonne écoute, mais aux résultats, un peu déçu du rendu de mes verres.
Très déçu dès mon deuxième passage en 2024 par rapport à mon première passage en 2019.
En effet, suite a un souci de 2 rayures sur l'intérieur d'un verre de lunettes neuves, de marque, que j'ai découvert au bout une semaine en les nettoyants, je suis donc retournée au magasin, et là, on me dit directement que les lunettes n'ont pas été délivrées ainsi, ce qui m'accusait directement d'y être responsable. J'ai eu beau prouvé qu'en aucune façon je n'aurai pu griffé ce verre, j'avais d'ailleurs sur le nez des lunettes qui avaient 5 ans, qui n'étaient pas de la marque, et qui n'avais alors aucune rayure ! La jeune personne que j'avais en face de moi au comptoir était vraiment très antipathique. Je suis donc repartie avec ma paire de lunettes. Quelques jours plus tard je recevais un message sur mon portable et Optical Center avait changé d'avis. Le verre a donc été changé mais depuis la récupération de cette paire de lunettes, je n'ai pu les portées qu'une semaine. je me suis très vite aperçus que la correction était décalée dans le sens de la hauteur et de plus l'attache sur le nez ne tient plus le verre qui a été changé... Le service n'a vraiment pas été au rendez-vous ! Je continue à porter mes anciennes lunettes et je n'ai vraiment pas envie de retourner chez Optical Center.
Bonjour M-Christine,
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est primordiale. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES.
Bien reçu par Julien avec qui j’avais RV pour vérification optique
il y a 1 an
J’ai eu ma 1ere paire la bas en fin 2022 j’ai compris directement que la vue n’allait pas, les deux fois où je suis allée me plaindre on m’a dit et redit que je devais m’habituer. 2 ans plus tard ça ne va toujours pas… je décide d’aller les revoir avec mon ordonnance et j’apprends que ma vue a baissée car le professionnel n’a pas fait son travail sur mes verres spéciaux… résultat catastrophique baisse de vue dégoûtée
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
il y a 1 an
Très professionnels et à l'écoute du client.
il y a 1 an
Très déçue premièrement de l accueil, ensuite une monture qui devez être à ma disposition au bout de 8 jours plus de 2 semaines après toujours rien. Je ne comprends pas pourquoi il ne s approvisionne pas dans notre magasin de leur enseigne. Peu de reconnaissance pour les parrainages. En plus, je me suis fait appareiller chez eux vraiment peu de contact, par rapport à ce que j ai connu chez un autre prestataire. Et pour les prix ils peuvent faire des remises ils ne sont pas moins chers qu ailleurs.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous engageons à proposer les meilleures offres du marché associées à un conseil et un accueil de qualité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information.
il y a 1 an
Des personne très désagréable on toujours raison vous avez bien beau expliquer le problème qui on fait vous avez toujours tord je déconseille d’aller a saint die
Autant que le directeur qui protège les conseiller
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que l'accueil et la qualité du conseil apportée par nos équipes sont notre priorité.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Personnel très sympathique
Manque apparemment d'expérience
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie et audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.
l'équipe Optical Center
Compétence, écoute...prix...accueil..tout est plus que parfait..c'est la première fois que je me rendais chez cet opticien
Très bon service, très professionnel
Excellents choix de lunettes de vue et lunettes de soleil.
Personnel très professionnel et de bons conseils... local agréable et fonctionnel... je recommande..
Très bon accueil, personnel à l'écoute de nos attentes
Entièrement satisfait
Très bien, rapide, efficace
Tout est parfait !
Locaux très propres et fonctionnels, relation clientèle impeccable. Tout s'est super-bien passé.