Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES.
Bien reçu par Julien avec qui j’avais RV pour vérification optique
il y a 1 an
Personnel très sympathique
il y a 1 an
Compétence, écoute...prix...accueil..tout est plus que parfait..c'est la première fois que je me rendais chez cet opticien
Très bon service, très professionnel
Excellents choix de lunettes de vue et lunettes de soleil.
Personnel très professionnel et de bons conseils... local agréable et fonctionnel... je recommande..
Entièrement satisfait
Très bien, rapide, efficace
Tout est parfait !
Locaux très propres et fonctionnels, relation clientèle impeccable. Tout s'est super-bien passé.
Une bonne expérience pour mes premières lunettes commandées dans ce magasin. Je suis vraiment content du service et des informations données par l'équipe de l'optical Center de Saint-Dié-des-Vosges 👍
Toujours satisfait, c'est la troisième fois que nous allons à ce magasin
Bien conseillé et la commande à la réception très rapide
Accueil immédiat et très sympathique. Satisfaite des conseils et du professionnalisme. J’ai reçu mes lentilles en moins d’une semaine c’est top , je recommande
Aimable,écoute,conseil, souriant
Très sérieux avec les clients
Je suis totalement satisfaite. L'audio- prothésiste a fait les examens nécessaires avec beaucoup de professionnalisme. Il s'est montre très à l'écoute. Il a su me guider dans le choix de mon appareil qui me donne toute satisfaction.
Très bien conseillé par Mélissa autant au niveau des lunettes que sur la partie financement/remboursement
Personnel à l'écoute, disponible, aimable