| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center SAINTE-EULALIE
Fred586
Très bien, je recommande vivement, toujours accueillant avec le sourire. Merci beaucoup. A très bientôt.
Voir plusDefany
Super magasin, accueil très sympathique équipe extra menée par une responsable au top a l'écoute de ses clients et de leurs besoin. Également au top avec les enfants. Je recommande vivement à 200 %
Voir plusGaloupette33
J’ai fait faire les lunettes pour mes enfants.
J’ai eu de très bon conseil et une très bonne écoute.
Martine et Gilbert NEEL
Accueil sympathique de tous, professionnalisme.
Merci à Margot qui a pris le temps de bien me guider dans mon choix!
Mme NEEL Martine
Sophiehdgo
Au top, c'est Cécile qui s'est occupée de nous. Très sympathique, à l'écoute. Elle a parfaitement répondu à toutes nos attentes. Nous avons trouvenotre nouvel opticien !!!
Voir plusChaignea J.
Nouvelles lunettes , réparations , suivis , toujours compétence haute , accueil sympathique, personnel au top , je recommande
Voir plusMaevathibedore
Grand choix de lunettes, très bon accueil. Les opticiens nous laissent essayer seuls et désinfectent après c’est un plus par rapport à certains magasins.
Voir plusJuliemtoapple
Superbe expérience avec l’équipe d’optical center sainte eulalie. Petite Mention pour la responsable, Nathalie, un accueil irréprochable. Merci !
Voir plusFournier8 D.
Je suis satisfaite de leur prestation
Glauciamkt
Voir plusAvis client Optical Center SAINTE-EULALIE
Anfreville
Bon accueil, à l’écoute. Je recommande !
Bon accueil, à l’écoute. Je recommande !
Fred586
[email protected]
Defany
Super magasin, accueil très sympathique équipe extra ...
Kawtherbouzazi
Très satisfaite .accueil chaleureux
Très satisfaite .accueil chaleureux
Galoupette33
J’ai fait faire les lunettes pour mes enfants.
J’ai eu de très bon conseil et une très bonne écoute.
Martine et Gilbert NEEL
Accueil sympathique de tous, professionnalisme.
Merci à Margot qui a pris le temps de bien me guider dans mon choix!
Mme NEEL Martine
Date d'expérience le 03/11/2021
Sophiehdgo
Au top !
Gajac J.
Super gentille et accueillante
Super gentille et accueillante
Chaignea J.
Nouvelles lunettes , réparations , suivis , toujours ...
Laetitia33 G.
Très bonne visite et très bon conseil
Très bonne visite et très bon conseil
Sandrineclaveau6
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Maevathibedore
Grand choix de lunettes, très bon accueil. Les opticiens ...
Juliemtoapple
Superbe expérience avec l’équipe d’optical center sainte ...
Chaumette P.
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Sainte-Eulalie.
Examen de vue
Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et assurer votre confort visuel.
Appareillage auditif
Notre équipe vous accompagne dans le choix, l’essai et l’ajustement de vos appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Réparation de lunettes
Nous proposons un service de réparation rapide pour vos montures, afin de prolonger la durée de vie de vos lunettes.
Entretien de lunettes
Profitez de notre service d’entretien pour garder vos lunettes propres, ajustées et confortables au quotidien.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.
À propos
Votre opticien à Sainte-Eulalie, rue Paul Verlaine
Nous vous accueillons au 25 rue Paul Verlaine à Sainte-Eulalie, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins optiques et auditifs.
Facile d’accès en zone commerciale
Situé en zone commerciale mixte de Sainte-Eulalie, notre magasin est facilement accessible en bus avec l’arrêt Centre Commercial à seulement 241 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,4/5 sur 365 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.
À propos
Votre opticien à Sainte-Eulalie, rue Paul Verlaine