Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TOULOUSE - CAPITOLE.
Très bon accueil et très bons conseils pour le choix de mes lunettes de vue
merci à toute l'équipe et en particulier à mickael pour l'accueil et le professionnalisme dont il a fait part pour nos magnifiques lunettes, ma femme et moi. nous reviendrons...
service haut de gamme toujours à la hauteur. merci
Je suis ravi de l accueil du conseil et de la rapidité donc merci
la conseillère a fait tout le nécessaire pour trouver la référence de lunette qui n'était pas disponible en France (trouvé finalement en Espagne)
Très bon acceuil très agréable très a l'écoute du client et un super sourire.