Logo Optical Center VENDENHEIM

Optical Center VENDENHEIM

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VENDENHEIM

SO

Souriya

Très bien accueilli, vendeurs de bon conseils. Merci pour le café :-)

DO

Dominique

Un personnel très professionnel l'écoute ,du matériels de qualité,des prix correct bravo ne changez rien 👍

AG

Agnés

Très bon accueil

CV

CVO

J'ai été bien accueillie et bien conseillée par rapport à mon problème.
Le délai pour récupérer mes lunettes était satisfaisant.

AD

Adrien

il y a 1 an

Opticienne professionnelle et à l’écoute. Elle m’a proposé une formule avantageuse pour l’achat de mes lunettes, en tenant compte de mes besoins. Service clair et efficace.

RO

Robert

Accueil-Compétence

DE

Denis

avis authentifiés

Excellent accueil conseil pertinent et professionnel

AL

Alain

Toujours bien reçu et conseillé par Estelle depuis 10 ans au moins à vendenheim

AN

Annicette

Je souhaite exprimer ma grande satisfaction suite à mon expérience chez optical center Vendenheim. L'accueil a été chaleureux et professionnel, et le personnel a fait preuve d'une écoute attentive à...

Manon

avis authentifiés

Super expérience Salimé était très à l’écoute et de bon conseil.

Marie-Line

avis authentifiés

Un grand merci à Salimé pour son accueil et son professionnalisme!

LY

Lydie

Vendeuse très souriante, à l'écoute et professionnelle ! Merci à Salimé

Marie-Line

avis authentifiés

Un grand merci à Salimé pour son accueil et son professionnalisme!

CA

Catherine

Je suis ravie de l'accueil du conseille et de l'accompagnement Merci MARION B

TH

Thierry

avis authentifiés

bon accueuil et gentils sourrirs !

PA

PATRICK

J'attends toujours mes lunettes

LA

Laurent

avis authentifiés

Très déçu sur la dernière prestation : je valide une monture que j’ai eue entre mes mains … pour finalement en avoir une autre couleur et l’impossibilité d’avoir la monture que j’avais dans mes mains....

SG

Strebler G.

avis authentifiés

Entièrement satisfait, 2 ème achat sur place. Marion très sympathique et très professionnelle.

SG

Strebler G.

avis authentifiés

Très satisfait. 2 ème achat sur place. Marion très sympathique et très professionnelle.

Cécile

avis authentifiés

Très bon accueil et suivi

Zone Commerciale, 67550 Vendenheim

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Vendenheim.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Commande de lentilles de contact

Passez commande de vos lentilles de contact et bénéficiez de conseils adaptés à vos besoins visuels.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de lunettes de vue pour tous les styles et toutes les corrections.

Vente de produits pour lentilles

Nous proposons des solutions d’entretien et accessoires pour lentilles de contact, disponibles en magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendenheim

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé en plein cœur de la zone commerciale de Vendenheim. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Vendenheim, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Vendenheim Artisans (432 mètres). L’accès est facilité pour tous grâce à une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 320 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre écoute et notre professionnalisme. Présents à cette adresse depuis 2004, nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience de qualité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendenheim

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VENDENHEIM ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Arrêt de bus Vendenheim Artisans à 432 m

Large choix de montures et produits

Professionnalisme reconnu par nos clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Vendenheim.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus Vendenheim Artisans se trouve à seulement 432 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé. Il vous suffit de réserver via notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal, que vous soyez client ou non.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons en magasin des solutions d’entretien et accessoires pour lentilles de contact.