Aller au contenu principal
Logo Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

FB

Françoise B

il y a 1 semaine

Accueil très professionnel et agréable par le responsable du magasin, je me suis senti de suite en confiance. Grand choix de montures, il est possible de se faire bien plaisir ! Les conseils sont exce...

SN

Snow7l

Très bon accueil, Quentin a été de très bons conseils concernant le choix de mes montures

XA

Xavier

Tres bien, tres sympa rapide et efficace

MI

Michèle

La personne qui s'est occupée de moi est très professionnelle, je retourne tjrs dans cet endroit que je recommande vivement

AR

Armelle

Un excellent accueil, très pro, de bons conseils, du choix et de la qualité

PA

Pauline

il y a 1 an

Très bonne expérience dans le magasin de Villiers-sur-Marne. Grand choix de montures tendances et de très bonne qualité. L'opticien m'a proposé plusieurs gammes de verres en adéquation avec mes besoin...

MO

MOUSTAPHA

il y a 1 an

J’ai été très bien accueilli particulièrement par Mme Houssena, une jeune femme très dynamique, merci!

FI

Finaritra

avis authentifiés

Expérience client très satisfaisante, merci à Houssena de m’avoir reçu.

FI

Finaritra

avis authentifiés

Expérience client très satisfaisante, et remerciement particulier à Mme Houssena pour son accompagnement.

SA

Sandrine

avis authentifiés

Une super équipe qui vous accueille avec le sourire et la bonne humeur.
Très professionnelle et à l’écoute.

MI

Mickael

avis authentifiés

Accueil et conseils parfait. Large choix de montures. Je vous le recommande

KA

Karine

avis authentifiés

Merci à l ensemble de l équipe pour l accueil et les conseils !

Aldric

avis authentifiés

Je suis venu faire refaire mes lunettes qui ne me convenaient plus, et j'ai pu apprécier l'accueil et le conseil hors pair de la part du manager, qui m'a aidé à choisir les montures les plus adaptées...

E:

ENFANTS : Ibraheem Khalyl, Massyra Sakeena, Aeesha Zaynab / PARENTS : Mariam et Mamery

avis authentifiés

On est ravie de votre accueil chaleureux je suis moi aussi heureuse et je sais que toi aussi tu es très heureuse

AM

Anne marie

Rdv ce matin avec le responsable
Pas présent Mr est en réunion
Pas pris la peine de prévenir
Franchement c'est exagéré

AM

Anne marie

Cela fait 4 fois en 4 mois que la vis de ma monture saute
Un changement de monture à été effectué il y a 1 mois et de nouveau la vis à sauté !
Prix élevé et accueil plus que moyen...

BO

Boucabeille

Merci à Camillia qui s’est très bien occupé de moi! Elle a su capter mes goûts avec facilité et était très à l’écoute !

Alicia

avis authentifiés

Très bonne expérience, le conseillé Yanis est très investi et à l’écoute !

Alexandre

avis authentifiés

Magasin très beau et bien agencé ! J’ai été reçu par Mathieu qui a pu m’accompagner sur le choix des montures et très bien conseillé

RU

Rukalp27

avis authentifiés

C’est génial. Je suis fier du magasin, et avec des conseils et aides de Monsieur Mathieu.

7 boulevard Jean Monnet, 94350 Villiers Sur Marne

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, sans attente.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place, accompagnés par notre équipe.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de lunettes de vue pour tous les styles et toutes les corrections.

Test auditif

Bénéficiez d’un test auditif réalisé sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous conseiller.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien à Villiers-sur-Marne, quartier Les Hautes Noues

Nous vous accueillons au 7 boulevard Jean Monnet, dans le quartier des Hautes Noues à Villiers-sur-Marne. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adapté à tous les besoins visuels et auditifs. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner dans le choix de vos équipements, que ce soit pour la vue ou l’audition.

Accès facile en bus et environnement commerçant

Notre magasin se situe dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en transports en commun. L’arrêt de bus Ferdinand Buisson se trouve à seulement 56 mètres, facilitant votre venue sans voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès confortable à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 502 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et notre écoute. Nous répondons à chaque avis, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience agréable à chaque visite.

À propos

Votre opticien à Villiers-sur-Marne, quartier Les Hautes Noues

Accès facile en bus et environnement commerçant

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Ferdinand Buisson à 56 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Large choix de montures en magasin

Réponse à 100% des avis clients

Professionnalisme et écoute de notre équipe

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Villiers-sur-Marne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous.
L’arrêt de bus Ferdinand Buisson se trouve à seulement 56 mètres de notre magasin, facilitant votre accès en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous réalisons des tests auditifs sur rendez-vous afin de vous conseiller sur les solutions adaptées à votre audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons l’ajustement de montures, même si elles n’ont pas été achetées chez nous, pour garantir votre confort.