Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Offre tchin tchin

Très bon contact avec la vendeuse mais après réflexion je pense que la garantie de 39 euros sur la paire principale n'était pas indispensable.Je n'ai pas osé me désister

Par Aurelie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

J’ai été dès mon arrivée reçue très gentiment ! La personne avec qui j’ai traité a compris rapidemen

J’ai été dès mon arrivée reçue très gentiment !
La personne avec qui j’ai traité a compris rapidement m’a demande ! M’a aidé dans mes choix avec beaucoup de gentillesse et surtout de professionnalisme !
Les compétences sont indispensables et quand elles sont accompagnées de gentillesse de patience et de sympathie c’est encore mieux !
Bravo à ce jeune homme sympathique et qualifié qui m’a reçue ! Je pense sincèrement que c’est un plus pour le magasin afflelou ! Au delà des propositions intéressantes d’achat vous vous démarquez par la qualité d’accueil !

Par Toussainte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

L'accueil est très bien et j'ai été surprise du montant de mes lunettes de soleil. Payais bien plus cher où j'allais avant.

Par Regine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Très bon service et Acceuil . Montures et verres de qualités . Je regrette juste que dans les 2 paires a 1 euros , il n’y a pas de solaire prévu .finalement la facture monte vite . Et manque peut être de formation visagiste . Dans l’ensemble je suis très satisfaite de mes lunettes .

Par Angelique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Toujours bien reçus!

Bons conseils bonne prise en charge et explications accessibilité

Par Candice J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Très bon accueil , personnel compétent , mais prix montures et verres assez chers

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

personnel accueillant et pro

personnel accueillant et pro

Par Emmanuelle V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

J'ai été satisfaite de l'accueil et de la disponibilité du personnel. Par contre j'ai vu à la télé que pour 1€ de plus on a 3 paires de lunettes(sauf erreur de ma part), on ne m'en a proposé qu'une donc je ne comprend pas.

Par Maria R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

rapide et pro!

rapide et pro!

Par Thierry B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Merci

Je recommande ce magasin très bon accueil

Par Samuel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Très bon accueil et a l'écoute

Très bon accueil et a l'écoute

Par Fabrice I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Accueil de qualité et bienveillant ; produits appréciables

L'accueil est de qualité, bienveillant. Les démarches sont faites rapidement sur place. Le choix des produits est très correct, avec des options appréciables.

Par Andre P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022