Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Opticien Alain Afflelou Claira

Je me suis déplacé de Perpignan..j'ai pas eu le solaire et je dois encore attendre.. Alors pour 400

Alors pour 400 euros de ma poche je suis pas satifaite

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

Opticien Alain Afflelou Claira

Déçu car pas beaucoup de choix quand on a le 100% santé. Et très déçu car je n'ai pas eu le droit à une deuxième paire de lunettes pour 1€ de plus alors que auparavant quand je prenais mes lunettes chez Afflelou j'avais droit à une 2 ème paire

Par Ilhame L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Pas de choix dans des lunettes sympa et cher pour des lunettes de qualité mediocre très déçu 😞

Par Ma T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Lunettes trop grandes c'est la deuxième fois que cela m'arrive malgré le serrage, manquait une paire vingt jours après. Je doute revenir chez vous

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Une paire de lunettes de vue intermédiaire n'était vraiment pas a ma vue et on m'a annoncé que je devais payer 39 euros par verre pour pouvoir voir avec de près et de loin alors qu'on ne me l'avait été dit à la commande.
Je suis vraiment déçu après toute votre publicité.

Par Franck G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

après un bon accueil, et ma commande de lunettes à verres progressifs, la livraison a été une catastrophe. Les verres ont été loupés une première fois après 12 jours d'attente pour avoir ma paire de lunettes. J'ai donc refusé et après plusieurs tentatives des vendeuses de me faire croire que c'était la monture qu'il fallait réglé, elles ont fini par me confirmer qu'il y avait une malfaçon dans les verres. J'ai du attendre 10 jours supplémentaires, alors qu'on m'avait dit que les verres allaient être réalisé en Urgence ! j'ai accepté la nouvelle paires de lunettes rectifiée mais je ne suis toujours pas satisfait du résultat, la correction n'est pas parfaite. Cela fait plus de 20 ans que je porte des lunettes, je n'ai jamais été aussi déçu. Je ne recommanderai pas Afflelou et surtout je n'y retournerai jamais

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/01/2022