Déçu car pas beaucoup de choix quand on a le 100% santé. Et très déçu car je n'ai pas eu le droit à une deuxième paire de lunettes pour 1€ de plus alors que auparavant quand je prenais mes lunettes chez Afflelou j'avais droit à une 2 ème paire
Une paire de lunettes de vue intermédiaire n'était vraiment pas a ma vue et on m'a annoncé que je devais payer 39 euros par verre pour pouvoir voir avec de près et de loin alors qu'on ne me l'avait été dit à la commande.
Je suis vraiment déçu après toute votre publicité.
après un bon accueil, et ma commande de lunettes à verres progressifs, la livraison a été une catastrophe. Les verres ont été loupés une première fois après 12 jours d'attente pour avoir ma paire de lunettes. J'ai donc refusé et après plusieurs tentatives des vendeuses de me faire croire que c'était la monture qu'il fallait réglé, elles ont fini par me confirmer qu'il y avait une malfaçon dans les verres. J'ai du attendre 10 jours supplémentaires, alors qu'on m'avait dit que les verres allaient être réalisé en Urgence ! j'ai accepté la nouvelle paires de lunettes rectifiée mais je ne suis toujours pas satisfait du résultat, la correction n'est pas parfaite. Cela fait plus de 20 ans que je porte des lunettes, je n'ai jamais été aussi déçu. Je ne recommanderai pas Afflelou et surtout je n'y retournerai jamais