Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Opticien Alain Afflelou Claira

Bonjour, avec ma mutuelle santé quand même 30 euros par mois pas d accès a la 2ème paire c'est mesquin et très moyen (commercial ? ) G.lesage

Par Gilles L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

J'ai trouvé un accueil plutôt sympa Par contre pourquoi l'attente était de 10jours pour deux paires

J'ai trouvé un accueil plutôt sympa
Par contre pourquoi l'attente était de 10jours pour deux paires de lunettes. Certains endroits la durée est de 3 jours.

Par Pierre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Des offres attractives au début (avec des offres gratuites) mais qui se soldent par le paiement de sommes assez élevées.

Par Richard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Produits trop cher , mais je ne sais pas si je continuerai à vous faire confiance

Par Jacques D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

J'ai eu affaire à Afflelou dans un autre département et c'était super, cette fois très moyen moins pro.

Par Nadine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Je me suis fait faire 3 paires de lunettes chez vous en décembre 2021, 2 de vue et une lunettes de soleil.
En progressive les trois ( je n'avais pas demandé les soleils en progressives ). Impossible de m'y adapter. Début année 2022 j'ai donc appelé pour expliquer que je n'arrivais pas à m'adapter, en précisant que je souhaitais des verres normaux comme j'avais auparavant. Il m'a été répondu d'attendre jusqu'en décembre, un an après ma commande pour pouvoir les faire refaire gratuitement. J'ai donc attendu 1 an et suis revenue en décembre en racontant la même chose ... là il m'a été répondu que mon ordonnance précisait que j'avais besoin de verres progressifs de près comme de loin. Je suis venue avec de vieilles lunettes qui me vont parfaitement bien en expliquant que je voulais garder mes montures mais changer les verres progressifs de mes 2 paires de vue, en demandant des verres uniquement pour la lecture de près ( tant pis pour les lunettes de vues, je les garde ainsi pour rien ) J'ai du insister de toutes mes forces pour leur faire entendre raison pour finalement refaire une paire de lunettes de près que j'ai payé de ma poche un peu plus de 200€ ... Tout çà pour dire que lorsque je dis que je n'ai pas besoin de lunettes de loin, mais uniquement de près et que je ne supporte pas le progressif, on s'en fou de ce qui est noté sur l'ordonnance et il faut écouter le client et ne pas le faire passer pour un con ! Ou est le temps où le client était roi ? ... c'est pourtant moi qui paie non ??
Je ne retournerai pas chez vous, j'ai trop du insister, attendre pour finalement me payer des verres de près ... je sors de chez l'ophtalmologue, qui du coup m'a prescrit une paire pour voir de loin ( si j'en ai besoin plus trad ) et une paire pour voir de près ...
Et bien je vais me trouver un autre opticien ... plus à l'écoute de son client ...

Par Natalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Un peu de suffisance

Un peu de suffisance

Par Serge S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Bon accueil pour l'achat des lunettes mais plus rapide lors des essais finaux. Pas de deuxième paire à un euro ou d'offre proposée .... J'ai payé la monture et un forfait verres de mauvaise qualité pour la deuxième paire.

Par Franck G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Trop cher

Trop cher

Par Jean T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Erreur sur les verres. Verre droit mis à gauche et inversement. Demande ajout d option sur les verres et aucune réductions proposé alors que toute la famille est cliente. En revanche, la personne qui s est occupée de nous a été sympathique

Par Sonia P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Il manquait un peu de choix et de fantaisie dans le choix des montures

Il manquait un peu de choix et de fantaisie dans le choix des montures

Par Muriel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Super accueil, par contre je comprend mieux la deuxième paire à un euro vu le prix de la première !!! si j'avais su je serai pas venu !!!!!

Par Robert M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

J aurais préféré n avoir que 2 paires de lunettes plutôt qu en avoir 3 et régler une note de presque 200€.

Par Nelly R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

J ai certes eu 3 paires de lunettes mais j aurais préféré n en avoir que deux et ne pas avoir à payer presque 200€.

Par Nelly R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022