Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Vente forcée

Vente forcée

Par Olivier S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

Opticien Alain Afflelou Claira

De belles promesses non tenues... limite publicité mensongère !

Ce que l'on vous indique à la première visite est totalement faux ! Un vendeur me dit que j'ai environ 4 mois pour choisir le type de lunettes pour la deuxième monture. Or, à la réception de la première monture, un autre vendeur me dit que les 2 paires auraient du être commandées le même jour. Je demande un paiement en 3 fois lors de la commande de la paire de lunettes et je verse un accompte. A la livraison, on me demande le solde, sous peine de ne pas me donner ma paire de lunettes, en m'expliquant qu'il fallait que le premier vendeur fasse dès la commande une demande de paiement en 3 mensualités.

Il y a 3 ans, j'avais été enchanté des services et produits d'Afflelou et jen faisais la publicité autour de moi.
Je pense qu'au prochain changement de lunettes, j'irai voir à la concurrence.

Par Philippe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

On me fait signer un devis et à l arrivée il faut rajouter de l argent. Je suis très déçue d avoir é

On me fait signer un devis et à l arrivée il faut rajouter de l argent.
Je suis très déçue d avoir été sur le faut accompli.

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Bonjour je viens donner mon avis sur nos achats de lunettes en espèrent que cette fois ça ne sera pas censuré
en effet mon épouse et moi-même, avons fait nos lunettes chez Afflelou CLAIR 66 rivesaltes. GROSSE BETISESSSSSSS (pour mon épouse c'est une autre histoire) en ce qui me concerne la PREMIERE livraison de lunettes une véritable catastrophe vision 30% donc DEUXIEME livraison de lunettes et la le top qualité de la vision environ 60% (nous progressons) avec en plus deux explications de l'employée la premiere mettre des verres moins grands pour avoir une qualité de vision "correcte" et la deuxieme pour les lunettes progressives pour l'ordinateur afin d'avoir un maximum de qualité ,regler en permanence la hauteur du siege afin d'avoir toujours le regard droit (donc monter et descendre toutes les 2/4 secondes le siège )je trouve ça déplorable finalement j'ai dépensé de l'argent dans des lunettes TOTALEMENT INUTILE et je vais devoir attendre encore 18 mois pour retourner chez krys que je n'aurai jamais du quitter .
PS le plus triste la dedans est que la personne au telephone du service clientele Afflelou me confirme que c'est normal de jouer avec le siège pour y voir quelque chose Voila maintenant direction la justice pour y voir plus claire!!!!! cordialement

Par Gerard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Bonjour J’ai acheté des lunettes avec des verres Nikon en vue de près. J’ai pratiquement pris toutes

Bonjour
J’ai acheté des lunettes avec des verres Nikon en vue de près.
J’ai pratiquement pris toutes les options que m’a proposé la vendeuse dont anti rayures.
J’ai ramené mes lunettes qui sont rayées après 8 mois d’utilisation pour moi normale.
Envoyé en expertise pas de garantie….
La vendeuse m’a dit que s’était une mauvaise utilisation et la garantie anti rayures n’existe pas !!
Très déçu. Les arguments commerciaux de la vente on disparu ….

Par Dorothee G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Voilà 1 mois que j'attends mes lunettes, chaque fois que je tél on me dit j'appelle le fournisseur et je vous tiens au courant.
Mais jamais on me tel pour me dire ce qu'il en est !
Très déçu !

Par Philippe S. il y a 3 ans