Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou COQUELLES.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Pas d'adhésion à itelis, j'ai du payer plein tarif après 2h d'attente. Le personnel était aimable et

Pas d'adhésion à itelis, j'ai du payer plein tarif après 2h d'attente.
Le personnel était aimable et sauve la note du 0.

Par Fabien T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 16/09/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Convivialité et amabilité confirmés Facilité de Parking pour se garer A l'écoute du client

Convivialité et amabilité confirmés
Facilité de Parking pour se garer
A l'écoute du client

Par Martine L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/09/2023

Équipe compétente

Équipe compétente

Par Jean G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bonne accueil

Super bien accueilli et bien conseillé pour le choix de mes lunettes de vue et solaire.

Par Wassim D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/08/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très contente de notre magasin de l'accueil et des service obtenu et du professionnalisme des employés

Par Brigitte G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bien recu

Très bien accueilli
Prennent le temps avec les clients
Je recommande très vivement

Par Michel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/08/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Le personnel est Très accueillant, très patient et aimable, nous sommes très bien reçus avec beaucoup de choix, je recommande.

Par Elisabeth M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/08/2023

Conseiller sympathique, bons conseils et pas mal de choix

Conseiller sympathique, bons conseils et pas mal de choix

Par Christine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif et restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

Par Opticien Alain Afflelou COQUELLES Opticien Alain Afflelou COQUELLES il y a 1 mois

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Une grande écoute et gentillesse. Le clip solaire est un réel plus.

Une grande écoute et gentillesse. Le clip solaire est un réel plus.

Par Alexandra H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin.

Accueil, conseils !

Accueil, conseils !

Par Patricia M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/07/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Personnel très agréable. Très bon accueil et prise en charge.

Personnel très agréable. Très bon accueil et prise en charge.

Par Philippe T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonjour Mr. Teyssendie,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir satisfait. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Je viens ce jour même de rester avec un verre de lunette dans la main alors que je nettoyais celles ci !!!je porte donc toute attention à cet incident. Cdt

Par Andre L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous vous remercions toutefois pour le partage de cet avis que nous prenons en compte et restons à votre disposition en magasin afin d'échanger et faire au mieux pour répondre à cette problématique.

Le responsable

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil très chaleureux, conseils pertinents, magasin très agréable, facilité de stationnement

Par Stephane L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre disposition pour vos besoins à venir.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

J'ai vécu une très bonne expérience dans votre magasin. Un personnel très agréable et efficace, aucune remarque négative je reviendrai et je vous recommanderai autour de moi !

Par Anais D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Mme. Devred,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services soient à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Très bien accueilli et très contente de mes lunettes

Très bien accueilli et très contente de mes lunettes

Par Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir satisfaite. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil très agréable de Laëtitia . Conseils et professionnalisme au top .

Accueil très agréable de Laëtitia . Conseils et professionnalisme au top .

Par Arnaud D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir satisfait. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins à venir.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Très bon accueil, professionnel à l'écoute 👍

Par Je F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/07/2023