| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Delphine D.
Un large choix de lunettes. Personnel à notre écoute. Personnel très sympathique et professionnel
Voir plusPatrick D.
Excellent acceuil ainsi que prise en charge.
Une explication claire et détaillée a été apportée lors du choix des verres et montures ainsi que lors de leur récupération.
Très satisfait d...
Stephanie D.
Voir plusMarie C.
Accueil très chaleureux et personnalisé
De très bon conseil et beaucoup de patience avec les enfants
Rapidité de livraison
Astrid C.
Un accueil et un service au top. Des choix multiples qui nous permettent de trouver notre bonheur. Des prix intéressants. Un suivi attentionné qui nous évite de retourner faire des corrections.
...
Christelle D.
Personnel professionel, souriant, à l'écoute des clients
Voir plusMathilde O.
Accueil très agréable,
Personnel très a l'écoute, et de bon conseil pour nous aider dans le choix de nos lunette. Merci beaucoup
Pascal M.
Voir plusCatherine D.
Super accueil J'ai pu essayer plusieurs montures afin de choisir celle qui me plaisaient sans que ça dérange la vendeuse Elle était très disponible et de bon conseil
Voir plusAlain L.
Voir plusMonique P.
Voir plusCaroline G.
Voir plusFrederic P.
Équipe souriante et à l’écoute, de très bons conseils distillés, et un travail de qualité, avec le soucis du confort du port de la lunette pour le client. Tout est là pour un parfait bouche à oreille.
Voir plusJoel F.
Voir plusJean M.
Voir plusMichel H.
Très bon accueil la personne est à l'écoute donne des bons conseils et très professionnel
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Delphine D.
Avis Afflelou Coquelles
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Francoise P.
Très bien reçue et conseillée
Très bien reçue et conseillée
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, c’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. À bientôt dans notre magasin.
Patrick D.
Satisfaction +++++
Excellent acceuil ainsi que prise en charge.
Très satisfait des verres conseillés car j'ai pu les mettre en pratique lors d'une conférence ou je n'ai eu aucune difficulté les slides chargées d'information en petits caractères grâce au champs élargi des verres.
Verres beaucoup mieux réglés à ma vue par rapport à la monture précédente.
Satisfaction +++++
Expérience prouvée le 04/06/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.
Stephanie D.
Expérience prouvée le 28/05/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Marie C.
Accueil très chaleureux et personnalisé De très bon conseil et beaucoup de patience avec les enfant
Accueil très chaleureux et personnalisé
De très bon conseil et beaucoup de patience avec les enfants
Rapidité de livraison
Expérience prouvée le 09/06/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
Astrid C.
Allez chez Afflelou vous ne serez pas déçu du tout
Je recommande le magasin Afflelou Coquelles. Voilà déjà 2 fois que nous y allons et nous y repartirons.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L' équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
Monique M.
Expérience très agréable Bon conseil et solution pour que cet achat soit compatible avec le budget
Expérience très agréable
Bon conseil et solution pour que cet achat soit compatible avec le budget
De jolies lunettes bien adaptées
Expérience prouvée le 02/06/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
Monique M.
Personnel à l’écoute et se préoccupant du budget personnel que l’on peut attribuer à nos lunettes M
Matériel qualitatif
Expérience prouvée le 02/06/2022
Christelle D.
Afflelou Coquelles
Personnel professionel, souriant, à l'écoute des clients
Mathilde O.
Accueil très agréable, Personnel très a l'écoute, et de bon conseil pour nous aider dans le choix de
Accueil très agréable,
Expérience prouvée le 28/05/2022
Pascal M.
Expérience prouvée le 19/05/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Jessy L.
Bien reçu, équipe à l'écoute et investie
Bien reçu, équipe à l'écoute et investie
Expérience prouvée le 12/05/2022
Catherine D.
Expérience prouvée le 11/05/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Alain L.
Expérience prouvée le 11/05/2022
Monique P.
Caroline G.
Expérience prouvée le 30/04/2022
Frederic P.
Équipe souriante et à l’écoute
Expérience prouvée le 26/04/2022
Joel F.
Jean M.
Michel H.
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Place de Cantorbery, 62231 COQUELLES
| Lundi | 10:00 - 19:00 |