| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Michel H.
Voir plusDidier M.
Très professionnel. De bon conseil. Proche des clients.
Amabilité.
Emilie L.
Bien accompagné pour mon choix de lunette et rapidité pour avoir les avoirs. Personnel accueillant et souriant et de bon conseil. Merci
Voir plusPascal R.
Voir plusSylvain D.
Voir plusOlivier L.
très bon accueil, une patience à toute épreuve pour gérer la relation avec la mutuelle qui, elle, n'a pas été au rdv.
Voir plusSebastien F.
Voir plusTitechoue
Très bon accueil, très bons conseils. Lunettes reçues rapidement. Offres intéressantes.
Voir plusLise P.
Grand choix, prix abordables, offre tchin tchin très intéressante, gentillesse et disponibilité des opticiens. Opticiens très professionnels et de bon conseils.
Voir plusCarole P.
Opticiens très sympas, offre de lunettes intéressante
Voir plusSylviane M.
Un accueil cinq étoiles. L'hôtesse très professionnelle m'a consacré tout le temps qu'il fallait pour mes mesures et prodiguée d'excellents conseils.
Voir plusBenoit V.
Voir plusRachel D.
Accueil convivial.
Très bons conseils
Personnel aimable et courtois.
Avis client Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Michel H.
Expérience prouvée le 13/08/2022
Peggy L.
Très bien reçu, bon conseils...
Très bien reçu, bon conseils...
Expérience prouvée le 13/08/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.
Didier M.
Très professionnel. De bon conseil. Proche des clients. Amabilité.
Très professionnel. De bon conseil. Proche des clients.
Amabilité.
Carole G.
disponible compétente aimable
disponible compétente aimable
Emilie L.
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
À bientôt chez Alain Afflelou.
Herve B.
bon acceuil etc
bon acceuil etc
Pascal R.
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Sylvain D.
Expérience prouvée le 09/08/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Olivier L.
très bon accueil, très grand professionnalisme
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
Sebastien F.
Mon ordonnance ne correspondait pas à mes besoins la conseillère a pris le temps de faire les examens d usage. J ai récupéré mes lunettes rapidement . Les 2 conseillères sont professionnelles et sympathiques tout ce qu on attend. Je les remercie encore vivement je suis très satisfait de mes 3 paires.
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, notre équipe s'efforce chaque jour de faire le maximum pour satisfaire vos besoins et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Titechoue
Expérience prouvée le 28/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Lise P.
Expérience prouvée le 23/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Carole P.
Accueil
Accueil
Expérience prouvée le 28/07/2022
Sylviane M.
UN ACCUEIL CINQ ETOILES. L'HOTESSE TRES PROFESSIONNELLE. MESURE DE QUALITE.
Expérience prouvée le 05/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.
Aurelie B.
Excellent accueil et très bien conseillée
Excellent accueil et très bien conseillée
Expérience prouvée le 27/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
À bientôt chez Alain Afflelou.
Benoit V.
Expérience prouvée le 23/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.
Marie L.
Accessibilité, accueil, écoute et conseils
Accessibilité, accueil, écoute et conseils
Expérience prouvée le 12/07/2022
Opticien Alain Afflelou COQUELLES
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Valerie F.
Une équipe agréable et pro
Une équipe agréable et pro
Expérience prouvée le 01/07/2022
Rachel D.
Accueil convivial. Très bons conseils Personnel aimable et courtois.
Accueil convivial.
Très bons conseils
Personnel aimable et courtois.
Expérience prouvée le 16/06/2022
Place de Cantorbery, 62231 COQUELLES