| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Lattes
Christian R.
Excellent accueil et bonne écoute de la part des différents professionnels de la boutique.
Voir plusCorinne P.
Voir plusBruno L.
Accueil, prise en charge, conseils, tout est parfait !!! La preuve en est que mon mari et moi-même nous sommes de fidèles clients.
Voir plusMarie F.
Voir plusGerard M.
Qualité des prestations et des intervenants
Respect des delais
Suchada M.
Quasi parfait comme a chaque fois, un petit point en moins pour la perte de ma carte de rappel de correction 😅
Voir plusSabir J.
Je recommanderai avec plaisir le magasin Alain AFFLELOU: personnel très accueillant, à l'écoute et surtout très professionnel. Grand merci à Yasmine😊
Voir plusDorothee B.
Voir plusMichel M.
Accueil, amabilité, le professionnalisme de la personne qui m'a prise en charge.
Voir plusJeanine P.
personnel tres sympathique tres professionel on revient chez vous merci de votre accueil jai 87ans
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Lattes
j'achete en magasin !
j'achete en magasin !
Expérience prouvée le 17/01/2024
Corinne P.
Interlocutrice exceptionnelle dans sa relation avec le client. Très grand professionnalisme, à l’écoute, à la recherche de solutions et propositions, empathie, prend le temps. Connaît parfaitement son travail. Je suis venue pour acheter une paire de lunettes, et je suis partie avec 3 en étant très satisfaite. Timing respecté cause départ à l’étranger. Salariée motivée qu’ Afflelou doit conserver et encourager. C’est très agréable d’être accueillie, conseillée et « servie » de cette manière. Cela faisait très longtemps que je n’avais pas eu ce sentiment dans une boutique. Ma fille, bien plus jeune que moi, a eu le même ressenti.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Excellente accueil à l écoute
Excellente accueil à l écoute
Expérience prouvée le 29/12/2023
Gerard M.
Qualité des prestations et des intervenants Respect des delais
Qualité des prestations et des intervenants
Respect des delais