| Lundi | 09:30 - 19:30 |
| Samedi | 09:30 - 19:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou LIBOURNE
Laurent F.
Un bon accueil une bonne prise en charge au 1er rendez-vous le 2ème rendez-vous a été plus expéditif à la remise des lunettes
Voir plusMaud R.
Voir plusCorinne M.
Voir plusAlexandre S.
Voir plusSandrine S.
Voir plusLaurence B.
Un opticien vraiment mais vraiment compétent, je ne regrette pas d'avoir changer d'opticien. Merci Jérôme. Libourne. 👍👍
Voir plusChristine B.
Outre l'excellent accueil, les conseils, la constitution du dossier, le calibrage des verres par la machine, les produits sont de très bonne qualité. Merci
Voir plusStephane B.
Voir plusJessica S.
Voir plusStephane S.
Excellent accueil et de très bonnes recommandations. D plus un large choix de montures.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou LIBOURNE
Dominique B.
Service , conseil au top
Service , conseil au top
Expérience prouvée le 24/08/2022
Laurent F.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Olivia P.
Accueil, offre, professionnalisme !!!
Accueil, offre, professionnalisme !!!
Expérience prouvée le 25/08/2022
Maud R.
Le choix en magic était très bien. Seul le délai a été très long. J'ai noté la différence de rapidité entre une paire avec verres chers et verres en zéro reste à charge: je pense que la priorité n'est pas mise dur les clients en zéro reste à charge.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Sebastien R.
Expérience prouvée le 09/08/2022
Jean J.
Conseiller très à l'écoute, nous avions déjà fait les lunettes de notre fille et il nous a fait une remise pour notre fidélité,de plus je vais passer un test auditif vendredi pour peut être prendre des aides auditives chez Afflelou.
Expérience prouvée le 23/08/2022
Loise J.
Aziz B.
Expérience prouvée le 19/08/2022
Corinne M.
Un accueil personnalisé, chaleureux, authentique et très professionnel. J’ai été parfaitement dirigée sur mes choix de montures mais aussi dans l’explication des divers propositions de devis. Un accueil VIP et d’une patience remarquable. Le site est très beau,, design moderne et très élégant. Facile pour se garer. Merci Simon pour cet expérience exceptionnelle. Je conseille fort
Expérience prouvée le 16/08/2022
Alexandre S.
Accueil et conseil parfaite !!!
Accueil agréable. Un conseillée très patient et à l'écoute, très agréable et commercial. Fait tout que le client soit satisfait. Vraiment rien à dire, tout était parfait. Même le délai d'attente pour les lunettes était plus court que ce qui étais prévu.
Je recommande vivement cet opticien. Bon rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 03/08/2022
Sandrine S.