Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LIBOURNE.
accueil cordiale et professionnel
respect des délais annoncés
reçu de façon remarquable par Mr. Fabrice .bon conseil et compétence super !
J ai connu mr afflelou à c est début, toujours sastisfaote
Très bon accueil et bien accueilli et bien renseigné
Un bon accueil une bonne prise en charge au 1er rendez-vous le 2ème rendez-vous a été plus expéditif à la remise des lunettes
Accueil, offre, professionnalisme !!!
Le choix en magic était très bien. Seul le délai a été très long. J'ai noté la différence de rapidité entre une paire avec verres chers et verres en zéro reste à charge: je pense que la priorité n'est pas mise dur les clients en zéro reste à charge.
Vendeur très agréable et de bons conseils 👍🏻
Conseiller très à l'écoute, nous avions déjà fait les lunettes de notre fille et il nous a fait une remise pour notre fidélité,de plus je vais passer un test auditif vendredi pour peut être prendre des aides auditives chez Afflelou.
Professionnalisme et accueil très agréable
Très bon accueil professionnel et a l'écoute du client
Un accueil personnalisé, chaleureux, authentique et très professionnel. J’ai été parfaitement dirigée sur mes choix de montures mais aussi dans l’explication des divers propositions de devis. Un accueil VIP et d’une patience remarquable. Le site est très beau,, design moderne et très élégant. Facile pour se garer. Merci Simon pour cet expérience exceptionnelle. Je conseille fort
Accueil agréable. Un conseillée très patient et à l'écoute, très agréable et commercial. Fait tout que le client soit satisfait. Vraiment rien à dire, tout était parfait. Même le délai d'attente pour les lunettes était plus court que ce qui étais prévu.
Je recommande vivement cet opticien. Bon rapport qualité prix.
Très bien conseillé pour le choix de mes montures
Un opticien vraiment mais vraiment compétent, je ne regrette pas d'avoir changer d'opticien. Merci Jérôme. Libourne. 👍👍
Outre l'excellent accueil, les conseils, la constitution du dossier, le calibrage des verres par la machine, les produits sont de très bonne qualité. Merci