Avis Opticien Alain Afflelou LIBOURNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LIBOURNE.

Très Bon accueil

Opticienne agréable, patiente et de bon conseil

Par Celine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour Mme Céline C.

Un grand merci pour cet avis si gratifiant.

Emeline.

Par Opticien Alain Afflelou LIBOURNE Opticien Alain Afflelou LIBOURNE il y a 1 an

sans titre

bon accueil de plus magasin de proximité. Par contre forme de l'étui à lunettes plutôt nulle Avez vous pensez aux sacs à main des dames ? Votre test de questions très difficile à lire surtout avec des lettres bleu-clair sur fond blanc ! il semble que ce soit dans l'air du temps ...............

Par Guylaine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Mme Guylaine B.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Nous heureux (suite à notre conversation téléphonique) de vous savoir pleinement satisfaite.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Accueil agréable, personnel prodiguant de bon conseil. Je recommande ce magasin.

Accueil agréable, personnel prodiguant de bon conseil.
Je recommande ce magasin.

Par Manuela D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Mme manuela D.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de publier cette recommandation.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Un magasin accueillant, une équipe professionnelle.

Un magasin accueillant, une équipe professionnelle.

Par Christelle S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2024

Bonjour Mme Christelle S,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement.

Bonjour Mme Sirvent,

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

magasin accueillant, emplacement facile avec parking, pas d'attente, personnel très disponible l'opticienne qui m'a reçue a pris le temps nécessaire pour me fournir toutes les explications afin de m'aider dans mon choix. Les verres proposés correspondait aux différentes préconisations de mon ophtalmo et le choix des montures est suffisamment important.

Par Yvette G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bonjour Mme G.

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction lors de votre recherche de votre nouvel équipement optique.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Un très bon accueil. Une bonne équipe.

Un très bon accueil. Une bonne équipe.

Par Maria R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Mme Marie R,

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis qui nous fait très plaisir!

Simon.

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par Jean D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2023

Bonjour M. Jean D.

Merci beaucoup pour ce retour.

Nous restons à votre disposition et à votre écoute si besoin.

Bon accueil, à l'écoute et de bons conseils

Bon accueil, à l'écoute et de bons conseils

Par Catherine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

Merci beaucoup pour votre appréciation.

Au plaisir de vous revoir à l'occasion de l'entretien de vos montures.

Par Patrick N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Bonjour M. Patrick N.

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Très bon accueil, informations claires sur les différents produits sans oublier la proposition du 100% santé (ce qui n'est pas forcément le cas chez la concurrence) et grand choix.
Le seul bémol sont les prix face auxquels ma mutuelle a refusé dans un premier temps la prise en charge par rapport aux produits raisonnablement choisis!
Curieusement vos prix ont pu être révisés à la baisse, reproposés à
ma mutuelle, être acceptés et me permettre ainsi d'obtenir ce que je souhaitais, le reste à charge correspondant à mon budget limité !

Par Monique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Magasin spacieux bien agencé, des conseillers accueillants et professionnels toutefois pour ma part j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de choix sur les montures " Alain Afflelou" mais j'ai quand même trouver celles qui me correspondaient et je suis ravie du Magic clip c'est magique 😉

Par Patricia B. il y a 2 ans

Magasin mal climatisé

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Lunette solaire

Pas assez de choix en lunette solaire pour homme pour les paires à 1€ de plus.

Par Jerome D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Très bon accueil et prise en charge par la vendeuse, magasin spacieux lumineux et propre. Je recommande.

Par Beatrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Vendeur agréable et de bon conseil et depuis plusieurs années cliente jamais decue

Par Annie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023