Avis Opticien Alain Afflelou LIBOURNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LIBOURNE.

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

la deuxième et troisième paire offerte est un argument commercial...un peu limite...car il faut payer les verres....il faudrait dire monture offerte ce serait plus clair...des étuis plus que light...les lunettes de soleil ne rentre pas dedans....Donc une magnifique accroche commerciale...et à l'arrivée....le service minimum...mais c'est juste mon avis et mon ressenti....

Par Jean D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Bonjour Monsieur

Merci pour avoir exprimé votre ressenti.

Cependant, l'offre commerciale concernant le deuxième et troisième équipement est proposée à partir de 1€ sans traitement.

Vous avez fait un choix d'un équipement polarisé avec le traitement antireflet pour le deuxième équipement et le choix d'une solaire supplémentaire pour le troisième, le tout adapté à votre vue.

Il me semble logique que vous profitiez des avantages commerciaux liés à ses équipements supplémentaires par le biais de tarifs avantageux. Les propositions qui vous sont faites correspondent  à vos demandes, et nous y répondons le plus  commercialement possible, tout en respectant vos attentes sur la technicité des verres.

Mais nous ne pouvons pas tout offrir, et je pense que vous le comprenez assez aisément.

Concernant vos étuis, n'hésitez pas à revenir vers nous pour que ces derniers soient pratiques et utiles.

Bien à vous

La Direction

Par Opticien Alain Afflelou LIBOURNE Opticien Alain Afflelou LIBOURNE il y a 1 an

Pas forcément le mieux

Trop de concurrence. Choix d'afflelou parce que le plus proche. Néanmoins, les produits restent trop chers. La gamme des articles moins chers n'est belle. La 2nde paire a 1 euros coûte 31 euros, parce que Solaire. Bref, je tenterai un autre partenaire au prochain achat

Par Sylviane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Publicité mensongère 3 paires de lunettes c’est du bla-bla moi une seule paire dommage Et comme vou [Résolu]

Et comme vous le savez un client satisfait est un client qui reviens

Par Isabelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonsoir Mme Savino, suite à l’étude de votre dossier, il est noté que vous avez fait le choix d’un équipement 100% santé. Cette offre a été créée dans l’objectif que tous puissent avoir accès à un équipement optique qualitatif pris en charge par la mutuelle (Hors monture de marque) . Il ne peut bien évidemment être cumulé avec des offres commerciales ponctuelles telle que 2 paires offertes pour l’achat d’un équipement optique complet (monture +2 verres hors 100% santé). Ces conditions sont indiquées en magasin, et votre opticien(ne) vous a expliqué ces conditions. Je vous invite à repasser en magasin si vous souhaitez revoir l’offre commerciale que vous avez choisie. Bien à

Par Opticien Alain Afflelou LIBOURNE Opticien Alain Afflelou LIBOURNE il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

On m à fait prendre des verres teintes de bleu pour regarder le téléphone ou ordinateur seulement j ai pas besoin de lunettes pour regarder un écran c est pour voir au loin

Par Ana P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Decu par 3 paire verre non progressifs Reste a charge plutôt élevée sur montures par rapport a d,'a

Decu par
3 paire verre non progressifs
Reste a charge plutôt élevée sur montures par rapport a d,'autres.
Supplément verres solaires demandés sur 3 paire.
En gros j'ai l'impression d'une politique commerciale trompeuse.

Par Manuel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Par ailleurs je note que vous avez quand même fait vos lunettes chez nous, et votre 2 éme et 3 éme paires ne vous ont rien couté. Concernant la monture , votre mutuelle ne prend en charge que 100€ contre 150€ auparavant. Bien à vous.

Par Opticien Alain Afflelou LIBOURNE Opticien Alain Afflelou LIBOURNE il y a 3 ans

Bonjour Monsieur, l’offre 3 paires, vous donne accès à 2 premiers équipements en progressif et le 3 éme en Vision de Près ou Vision de loin. Il n’y a rien de trompeur là dessus, car c’est indiqué sur les pubs, dans les conditions générales visibles en magasin ou sur le site Alain  Afflelou. Concernant la 2 éme paire elle est offerte en verre progressif blanc, (monture + 2 verres ) si vous souhaitez des options, effectivement elles sont en supplément mais pour un coût très réduits. Je confirme donc que notre politique commerciale ne souffre d’aucune tromperie, vous payez le prix affiché pas de fausses remises non plus. J’espère que vous viendrez à de meilleurs sentiments concernant notre magasin Alain Afflelou de Libourne. Bien à vous. L’équipe Alain Afflelou de Libourne