Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LIBOURNE.
la deuxième et troisième paire offerte est un argument commercial...un peu limite...car il faut payer les verres....il faudrait dire monture offerte ce serait plus clair...des étuis plus que light...les lunettes de soleil ne rentre pas dedans....Donc une magnifique accroche commerciale...et à l'arrivée....le service minimum...mais c'est juste mon avis et mon ressenti....
Bonjour Monsieur
Merci pour avoir exprimé votre ressenti.
Cependant, l'offre commerciale concernant le deuxième et troisième équipement est proposée à partir de 1€ sans traitement.
Vous avez fait un choix d'un équipement polarisé avec le traitement antireflet pour le deuxième équipement et le choix d'une solaire supplémentaire pour le troisième, le tout adapté à votre vue.
Il me semble logique que vous profitiez des avantages commerciaux liés à ses équipements supplémentaires par le biais de tarifs avantageux. Les propositions qui vous sont faites correspondent à vos demandes, et nous y répondons le plus commercialement possible, tout en respectant vos attentes sur la technicité des verres.
Mais nous ne pouvons pas tout offrir, et je pense que vous le comprenez assez aisément.
Concernant vos étuis, n'hésitez pas à revenir vers nous pour que ces derniers soient pratiques et utiles.
Bien à vous
La Direction