Avis Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.

Supre

Supre

Par Isabelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe d’Afflelou a été ravie de vous accueillir. Nous vous disons à très bientôt en magasin

Par Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban il y a 1 an

Un service et accueil parfait

L’accueil et le choix.

Par Francoise C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Professionnalisme et accueil chaleureux.

Professionnalisme et accueil chaleureux.

Par Dominique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Toujours bien reçue, personnel très aimable et qui donne des bons conseils. Tout et parfait..A bientôt

Expérience prouvée le 13/12/2023

Nous vous disons à très bientôt en magasin

Bon accueil bien servie

Bon accueil bien servie

Par Alain P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très bon accueil et conseils pertinents.

Très bon accueil et conseils pertinents.

Expérience prouvée le 13/12/2023

Efficacité professionalisme [Résolu]

Efficacité professionalisme

Par Natacha L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Toute l équipe est géniale excellent choix accueil gentillesse et très bons conseils

Par Christiane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.

BON ACCUEIL CORRESPOND A MON ATTENTE

BON ACCUEIL CORRESPOND A MON ATTENTE

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très bon accueil, un service après vente exceptionnel. Des professionnels à l'écoute. Très satisfaite des produits proposés.

Par Nadia Z. il y a 1 an

Très bon accueil

Par Francois D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

L'équipe du magasin Afflelou du centre ville de Perpignan est professionnelle et agréable. Toujours

Toujours disponible en cas de problèmes. Merci

Par Christine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Accueil parfait et très bien conseillée par votre collaboratrice et rapidité dans l'exécution des lunettes

Par Sylviane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023