Avis Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.

Par Anny R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour ,  merci pour votre retour.  Au plaisir de vous servir lors de votre prochaine visite.

Par Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban il y a 1 an

Bon accueil

Très bon accueil mais dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de choix de lunettes pour les bénéficiaires de la CSS.

Par Cathy T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Bonjour, ce n'est pas la première fois que je me rends dans ce magasin. Aujourd'hui,je donne la not

Bonjour, ce n'est pas la première fois que je me rends dans ce magasin.
Aujourd'hui,je donne la note de 7 sur 10,car à partir du moment où j'ai indiqué que cette fois ci, je voulais avoir recours au 100% santé, l'attention n'était plus du tout la même que la dernière fois où je m'étais acquitté de la somme de 450euros.
Dommage, car cette démarche était réfléchie,bien évidemment, mais elle était aussi un préalable au future lunettes que je dois acquérir d'ici la fin de l'année.
Cordialement.

Par Maxym F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Le premier rdv nickel Le second avec une autre personne une semaine apres avoir reçu les messages d

Le premier rdv nickel
Le second avec une autre personne une semaine apres avoir reçu les messages de reception des lunettes et lentilles.
Arrivee sur place pour récupérer mes achats les lentilles d essais n ont pas ete commandé, la vendeuse me facture rapidement les lunettes et me dis de revenir lorsque ils recevront les lentilles. Sans forcément repondre car j attendais de savoir si les lentilles me convenaient car c'est la premiere fois pour adapter ou pas les lunettes de soleil.
Pas vraiment agréable contrairement a la première personne....
Du coup je n ai toujours pas mes lentilles...

Par Emilie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Je pense avoir été bien conseillé peut-être un peu orienté mais sa fait partie du travail je pense.

Bref ont c'est bien occupé de moi ,
Maintenant reste à voir le service après vente.

Par Charles M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022