Avis Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Accueil très agréable et professionnel. Bon rapport qualité-prix.

Accueil très agréable et professionnel. Bon rapport qualité-prix.

Par Elisabeth C. il y a 1 an

Service parfait.

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Satisfaction client

Très bien accueillie et conseillée par une personne professionelle et à l’écoute. Un large choix de lunette.

Par Pauline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Accueil très chaleureux personnel à notre écoute et très sympathique.

Accueil très chaleureux personnel à notre écoute et très sympathique.

Par Yves B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Des personnes très gentil agréable sérieux dans leur travail souriant Ils prennent le temps d’expliquer au client Merci à eux.

Par Karima B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Bon accueil. Rapidité de service. Pas d'attente. Magasin bien agencé et lumineux. Je ne suis pas sûr en revanche du bon choix des verres progressifs mais cela ne concerne pas strictement la satisfaction

Par Quentin M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

très bonne accueille et l’employé très professionnelle ma proposé une solution choix monture

Par Mae S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Le premier rdv nickel Le second avec une autre personne une semaine apres avoir reçu les messages d

Le premier rdv nickel
Le second avec une autre personne une semaine apres avoir reçu les messages de reception des lunettes et lentilles.
Arrivee sur place pour récupérer mes achats les lentilles d essais n ont pas ete commandé, la vendeuse me facture rapidement les lunettes et me dis de revenir lorsque ils recevront les lentilles. Sans forcément repondre car j attendais de savoir si les lentilles me convenaient car c'est la premiere fois pour adapter ou pas les lunettes de soleil.
Pas vraiment agréable contrairement a la première personne....
Du coup je n ai toujours pas mes lentilles...

Par Emilie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

AU TOP !

AU TOP !

Par Garance C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

ACCUEIL CHALEUREUX BONNES EXPLICATIONS EXCELLENTS CONSEILS SOURIANTES CLAIRES PROFESSIONNELLES

ACCUEIL CHALEUREUX
BONNES EXPLICATIONS