Avis Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Gentillesse a l accueil Efficacite et rapidite Grand choix de montures Meme chose en recuperant les

Gentillesse a l accueil
Efficacite et rapidite
Grand choix de montures
Meme chose en recuperant les
Lunettes
Vraiment parfait

Par Chantal G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Rapport qualité prix .accueille services attentionnée envers les client exigent 🙃 servise après ve

Rapport qualité prix .accueille services attentionnée envers les clients, exigent 🙃 servise après vente relationnel de toutes l'équipe Perpignan merci beaucoup pour les services rapides sérieux et efficace. Oui je recommande 100%

Par Rateaumalika il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Par Noelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très bon accueil, vendeuse attentive, vérification des mesures optiques, rapidité de la livraison !

Par Lydie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Je suis toujours bien accueillis par Marjolaine ! Elle est de bon conseils ! Merci à elle ;)

Je suis toujours bien accueillis par Marjolaine ! Elle est de bon conseils !

Par Nermine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

La vendeuse était vraiment très professionnelle et à l écoute. Merci.

La vendeuse était vraiment très professionnelle et à l écoute. Merci.

Par Audrey C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

J' ai été très bien conseillé et accueilli par Garance sur Perpignan quai vauban

Par Sylvie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Le personnel est professionnel et vous guide dans vos achats tout en respectant votre portefeuille. L accueil en magasin est parfait. La responsable supervise tout personnels et clients et toujours là pour nous satisfaire. Une très belle équipe bonne continuation

Par Sadek S. il y a 1 an

Efficace et pro

Par Emilie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

J'ai été tres bien reçue ! Mes lunettes ont été prètes rapidement ! le choix est tres correct.

Par Mireille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Un mois pour avoir l accord de la mutuelle puis ils avaient vendus la monture que j avais réservée entre temps. Vu mon mécontentement ils ont fait en sorte de l avoir rapidement.

Par Helene M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023