Avis Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.

Excellent conseil,conseillère avenante et très profressionnelle

Excellent conseil,conseillère avenante et très profressionnelle

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Un accueil formidable, beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Encore merci je suis ravie!

Par Mireille V. il y a 1 an

Bon acceuil, personnel à l écoute et disponible le top

Par Thierry G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

au top personnel performant,et matériel a la pointe de la technologie. Je n'ai jamais choisi une paire de lunette aussi vite.

Par Yolande P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Très satisfaite du service! Patricia est de très bon conseil , agréable, sympathique et me suit depuis plusieurs années maintenant.

Par Karima L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

La perfection n'étant pas de ce monde ,vous l'approchez néanmoins.

La perfection n'étant pas de ce monde ,vous l'approchez néanmoins.

Par Paul T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Conseillère très à l écoute, compétente, professionnelle, patiente , souriante.

Conseillère très à l écoute, compétente, professionnelle, patiente , souriante.

Par Lucile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Magasin où je vais depuis des années. Le personnel est très bien et surtout votre employé Patricia à toujours était très compétente. D'ailleurs à ce sujet, son départ à la retraite en Janvier 2023 vous verrez, comme moi se rendront certainement dans un autre Afflelou plus près de chez nous voir essayerons d'autres enseignes.
Quand on à une employée aussi professionnel que compétentes il y à toujours la possibilité de conserver un membre du personnel en mi-temps qui sait peut-être possible.
En tout cas pour moi, si elle n'est plus chez vous quai Vauban.
Au-revoir et merci !
Isabelle Lengrand

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

L'accueil les conseils bien veillants le geste commercial voila équipe très sympathique

Par Valerie W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022