Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.
Accueil excellent, personnel hautement qualifié très sympathique et à l'écoute de la clientèle. Je suis totalement satisfaite et je recommande ce magasin.
Large choix de montures
Les conseillères sont d’excellents conseils bienveillantes et à l’écoute
Je suis plus que satisfaite de mon achat et je recommande mon opticien à 150%
satisfaite du service moins sur la qualité des montures, mes solaires ne vont pas durer bien longtemps !!
Grand professionnalisme et sympathie !
Très bonne prise en charge et disponibilité
Bon accueil et professionnalisme des conseillers
C’est toujours excellent, l’accueil, la choix et le professionnalisme. Merci
Très bon accueil, grande amabilité et compétence.
Très bon produit et accueil excellent
Accueil exceptionnellement professionnel et agréable. J'ai eu la chance d'être reçue par la responsable du magasin, les diverses propositions possibles m'ont été expliquées clairement et le matériel de mesures est performant.
Equipe professionnelle qui accueille avec le sourire
Accueil agréable, rapide et renseignements précis. Equipe au top ! Bon choix de lunettes également.
Une conseillère très compétente et très à l'écoute
Bonnes recommandations, à l'écoute du client et bon contact