Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban.
AMABILITE ET COMPETENCE.
DELAIS RESPECTES;
Compétences , accueil , professionnalisme , au top
Très accueillant et accueillant.. Merci
Très bon accueil et approche commerciale, avec une rapidité pour la livraison
Accueil excellent, belle écoute, bons conseils
accueil tres chaleureux choix important de monture le tout dans la tendance actuelle et offre super interessante de deux paires de lunettes pour 1 euro
Un très bon accueil et un vendeuse très très bien avec de très bon état conseils.
Vraiment un très bon magasin.
Plus de 15 ans que je suis cliente et toujours le même accueil super sympathique, la même disponibilité et des conseils au top. Rien à redire....
Charmant accueil personne competente
Très bien accueillie bien conseillée
Accueil agréable et efficace, bon service technique
Conseillère très accueillante , aimable et de très bons conseils .
Large choix de lunettes de vue ainsi que de solaires .et possibilité de facilité de paiement.
l'accueil, l'accompagnement tout est parfait je recommande !
Accueille excellent avecla bienveillance du personnels ....je recommande.