| Samedi | 09:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Sebastien B.
Prise en charge au top personnel disponible et très agréable très belle expérience bravo à la personne qui m'a reçu et guidé
Voir plusKatia
Donne de très bon conseil les choix des lunettes et les verres . On est très bien accueilli
Voir plusSiegrid J.
Voir plusCeline M.
Voir plusMarie P.
Voir plusLaurence P.
Voir plusSandra D.
A l’écoute des besoins du client. Propose des conseils en adéquation avec les demandes du client. Prise de temps à la réception des lunettes.
Voir plusSonia M.
Voir plusGhislaine S.
Agréable, beaucoup de choix de lunettes ,bonnes explications, court attente pour avoir nos lunettes.
Voir plusFabienne T.
Le service était bon
Le personnel agréable
Dommage que j’ai du demander pour voir d’autre modèles qui était pas en expo , j’aurais aimé qu’on dise direct qu’il y avait plus de choix
Emmy G.
Des employés à l ecoute et très sympathiques. Des explications claires et à la hauteur des attentes du client! Merci!!!
Voir plusVeronique B.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Sebastien B.
Expérience prouvée le 26/11/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.
Thierry V.
Bonne ecoute
Bonne ecoute
Expérience prouvée le 23/11/2022
Katia
Expérience prouvée le 22/11/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.
Siegrid J.
Expérience prouvée le 10/11/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.
Celine M.
Expérience prouvée le 17/11/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.
Cedric P.
Très professionnel.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 08/08/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Marie P.
Expérience prouvée le 10/11/2022
Laurence P.
Expérience prouvée le 26/10/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Madame, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Guy L.
pour notre satisfaction
pour notre satisfaction
Expérience prouvée le 25/10/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Sandra D.
Sans restriction
Expérience prouvée le 27/10/2022
Sonia M.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Ghislaine S.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Alain L.
c est impécable
c est impécable
Expérience prouvée le 10/10/2022
Fabienne T.
Le service était bon Le personnel agréable Dommage que j’ai du demander pour voir d’autre modèles
Le service était bon
Expérience prouvée le 29/09/2022
Veronique B.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Madame, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Isabelle O.
Bon accueil et professionnalisme
Bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 20/09/2022
Roselyne G.
Excellent accueil Bon rapport qualité prix
Excellent accueil
Bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 26/09/2022
Carine L.
Bon accueil Opticiens très pro Suffisamment de choix et de montures originales
Bon accueil
Opticiens très pro
Suffisamment de choix et de montures originales
Expérience prouvée le 23/09/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
Georges P.
Expérience prouvée le 20/09/2022
Opticien Alain Afflelou Pontarlier
Bonjour Monsieur, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier
54, rue de la République, 25300 Pontarlier
| Samedi | 09:00 - 18:00 |