Avis Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere.

Accueil conseil choix service suivi client … tout était parfait

Accueil conseil choix service suivi client … tout était parfait

Par Guillaume L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Nourredine et Nicolas ont su me donner les conseils nécessaires pour le choix et l'adaptation de mes nouvelles paires de lunettes. Tous les deux ont été patients. Nourredine a été très investi dans l'accompagnement. Très belle équipe dans le magasin de la galerie trifontaine

Par Patricia H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

L’accueil très chaleureux et disponible à tout moment

L’accueil très chaleureux et disponible à tout moment

Par Sheila M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Le vendeur qui m a servi était très attentif et attentionné.Bon écoute les conseils étaient à la hauteur d un professionnalisme certain.Merci beaucoup

Par Ourida G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Excellent accueil Conseils de qualité Disponibilité des opticiens Grand choix des produits

Excellent accueil

Accueil, les propositions commerciales, la qualité de la 2eme paire gratuit

Accueil, les propositions commerciales, la qualité de la 2eme paire gratuit

Par Annie B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Accueil et conseil des opticiens Disponibilité et variété des produits Delai de mise à disposition

Accueil et conseil des opticiens
Disponibilité et variété des produits
Delai de mise à disposition respecté

Par Gilbert D. il y a 2 ans

Merci

La pesonne qui s'est occupée de moi, à pris le temps de m'expliquer toutes les possibilités envisageables avec les avantages et les inconvénients. Elle a été très competante et professionnelle.

Par Sandrine T. il y a 2 ans

Je recommande

Je recommande

Par Christine L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Accueil très agréable Les conseils sont judicieux Du choix Très satisfaite du service

Accueil très agréable
Les conseils sont judicieux
Du choix
Très satisfaite du service

Par Christine L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Très bon accueil, bon professionnalisme. A l'écoute. (Dommage que Afflelou ne soit plus affilié avec la Mgen.

Par Anne M. il y a 2 ans