Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere.
tres bon acceuil et anne ,la personne qui s'est occupée de moi est très compétente
Équipe sympathique bon conseil et à l'écoute
Venu pour des lunettes, reçu rapidement. Par contre, souhaitant bénéficier du zéro à charge, pas beaucoup de choix sur les montures, au maximum une dizaine, bien au deçà des chiffres annoncés dans le texte de loi. Et un conseiller peu enclin sur cette modalité. Par contre, très efficace sur le suivi du dossier notamment les relations avec la mutuelle.
Une équipe accueillante et de bon conseil
L'opticien qui m'a reçu a été de bons conseils. Compétent et aimable
je trouve (dans le magasin où je suis allée) que les employés courent un peu de partout, comme s'ils avaient peur que les clients partent... la preuve j'ai reçu un mail pour me remercier d'être venue la veille dans le magasin pour récupérer mes lunettes, alors que le vendeur à juste oublié de me prevenir qu'elles étaient prêtes.
accueil rapide en magasin / prise en charge personnalisee / livraison rapide des lunettes
Qualité d’un service
Compétences du vendeur
Bien reçu, bien renseigné , personnel disponible et compétent
TRES BON ACCUEIL, BON CONSEIL. PERSONNEL AVEC LE SOURIRE C'EST INDISPENSABLE.
Accueil, écoute de mes besoins : irréprochables.
Conseils judicieux.
BIENVEILLANCE.
le changement de mes verres ne correspondent pas à ma demande. lecture de près, lecture sur écran d’ordinateur.
Je vais donc repasser en magasin. Si je tarde c’est à cause d’une bronchite.
bien à vous
M.Viéville