Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere.
depuis plusieurs annee je suis cliente c est donc que je suis satifaite
Très bon accueil. Bon conseil de Louis.
Accueil, professionnalisme, choix des montures, conseils et prix raisonnables
Accueil..conseils..amabilité..savoir-faire tout est à
100%
Gentillesse, efficacité disponibilité bon produit
Bien reçu. Simplement le délais pour récupérer mes lunettes me semblait assez long.
Personnel professionnel. Bon choix de montures
La vendeuse est très aimable professionnelle et de bons conseils
Personnel à l'écoute toujours agréable. Compétents large choix de produits
Toujours satisfaite de l'accueil, de la prestation fournie et de l'amabilité des vendeurs. Agréable après toutes les années passées, le service est toujours impeccable.
pas de possibilité de tiers payant
Tres bon accueil et personnel agréable et compétent
Accueil agréable, diligence pour la reprise des nouvelles lunettes, courtoisie et bienveillance.
très bon accueil, gentillesse et conseils de la part des vendeurs
Équipe à l'écoute de nos besoins donc très bons conseils. Très professionnels et souriants. Je suis cliente depuis des années et je vais continuer à l'être
Très bon accueil très bon conseil
Je trouve que pour une simple monture à 110 euros c'est un peu cher, il manque d'offre et de qualités, je pense que la prochaine fois je m'orienterai ailleurs.
Professionnalisme
Écoute