| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
Marthe L.
Charmante hôtesse accueil et explication claire . Très très satisfaite . Prospérité à votre magasin.
Voir plusGilles A.
Accueil, compétence, disponibilité, prise en compte des disponibilités financières du client.
Voir plusLilou O.
Je cherchais un modèle spécifique, ils ont réussi à me l'obtenir. Je suis très contente, encore merci.
Voir plusMarie H.
Professionnel.à l écoute et très accueillant une vrai équipe à votre service
Voir plusCorinne D.
Voir plusCorinne B.
Voir plusCorinne T.
j ai été très bien accompagnée dans mon choix avec beaucoup de patience ce qui n est pas évident devant nos doutes
Voir plusDanielle G.
Voir plusMaryline M.
Personne aimable, de bons conseils, professionnelle.
Merci à elle.
Voir plusAvis client Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
Marthe L.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray
Celia A.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 05/01/2023
Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray
Gilles A.
Expérience prouvée le 27/12/2022
Thierry D.
Accueil Ecoute Conseil
Accueil Ecoute Conseil
Expérience prouvée le 29/12/2022
Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients. Un grand merci.
Bastien P.
Très bon accueil et bon conseil
Très bon accueil et bon conseil
Expérience prouvée le 29/12/2022
Lilou O.
Marie H.
Le professionnalisme de l'équipe
On nous accueille avec le sourire dans un cadre très agréable. On nous prend de suite en charge, donc pas de perte de temps. On nous conseille sur la forme de lunette qui nous correspond le mieux par rapport à notre visage. Idem pour les verres. La vente se fait avec des explications et des réponses à mes questions.
Alain Afflelou - Opticien Saint Peray
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Saint-Peray
Perrine A.
Accueil très agréable et chaleureux Patron très sympathique et commerçant et de bon conseil Beaucou
Accueil très agréable et chaleureux
Patron très sympathique et commerçant et de bon conseil
Beaucoup de choix
Patrice C.
Professionnel
Professionnel.à l écoute et très accueillant une vrai équipe à votre service
Expérience prouvée le 10/12/2022
Sophie R.
Très professionnel et très aimable.
Très professionnel et très aimable.
Expérience prouvée le 10/12/2022
Corinne D.
Très bon acceuil chaleureux a l écoute un personnel dynamique très patient qui m a donné envie d acheter cette nouvelle monture .je me suis sentie très jolie avec, et c est pour beaucoup a travers le regard de la conseillère posé sur moi . Merci a toute l équipe . Je recommande ce magasin
Expérience prouvée le 26/11/2022
Expérience prouvée le 24/11/2022
Danielle G.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Maryline M.
Personne aimable, de bons conseils, professionnelle. Merci à elle.
Personne aimable, de bons conseils, professionnelle.
Merci à elle.
Expérience prouvée le 22/11/2022