Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou SEGNY.
Très bon accueil et conseil et rapidité.
Bonjour M.Nimsgern,
Merci pour votre avis, ce fut avec plaisir de vous accueillir au sein du magasin, nous restons à votre disposition pour tout besoin.
L'équipe Afflelou Ségny
TRES BIEN à tout point de vue
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre disposition.
L'équipe Afflelou Ségny
Le personnel est au top, on est bien accueilli, bien conseillé et tout est fait pour satisfaire le client. Je recommande vivement. Merci à l'équipe et bonne continuation
Bonjour Mme. Chalon,
Nous ne saurions trop vous remercier pour votre retour. Votre avis est important pour nous. Nous restons à votre disposition si besoin.
L' équipe Afflelou Ségny
Anissa est une très bonne conseillère, souriante, gentille, qui nous a suivi dans toute la démarche de l'achat. Je recommande vivement.
Bonjour Mme.Simic,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre dispositions pour vos besoins futur.
Excellent conseiller
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à progresser chaque jour.
L'équipe Afflelou Ségny
Tres bon acceuil et conseil. Lunette disponibles tres rapidement.
top, agréable et des lunettes de bonne qualité
L'accueille, gentillesse, serviabilité, et tout ça avec le sourrir
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Ségny.
Très satisfaite,équipé agréable
L'équipe Afflelou Ségny
Efficace,très bon accueil et bonne qualité de verres
L'équipe Afflelou Ségny
Acceuil rapide, bonne prise en charge, gentillesse et écoute des employés, très professionnels par ailleurs, choix de formes et couleurs et marques de lunettes.
De plus la livraison est rapide ,et biensur la 2 ème paire pour 1€.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'équipe Afflelou Ségny
Super magasin, personnel au top ! J'ai rencontré un problème avec ma monture, l'écartement sur le nez était trop grand. Après plusieurs essais de réglage infructueux, mon opticienne m'a proposé un échange contre une autre monture. Quel soulagement, j'adore mes nouvelles lunettes qui sont adaptée à ma morphologie.
Super accueil et conseils, magasin très agréable et choix variés
Bonjour M.Legrain,
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin.
L'équipe Afflelou Ségny
Très bon accueil et service professionnel et rapide
Bonjour M.Denis,
Merci pour votre commentaire, nous restons à votre disposition.
L'équipe Afflelou Ségny
Bon contact, du choix, rapide et efficace.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis, ce fut avec plaisir de vous accueillir et vous conseiller. Nous restons à votre disposition.
L' équipe Afflelou Ségny
la personne qui s'est occupée de moi a été très à l'écoute et m'a donnée des conseils professionnels.
L'équipe Afflelou Ségny
Service et conseils judicieux. Très professionnel.
Équipe efficace, Accueil présence conseils et puis ils ont de beaux models à des prix raisonnables. J’ai aimé et je recommande
Le personnel très sympathique à votre écoute