| Samedi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Selestat
Quentin J.
Voir plusRachel B.
Voir plusJeanine L.
accueil chaleureux, personnel sympathique et de bon conseil, et s'occupe avec compétence et patience du client.
Voir plusChristian G.
Voir plusJoelle N.
Voir plusDavid B.
Très bon accueil. Le conseiller à vraiment pris le temps. Il est très professionnel et fait preuve d'une attention particulière.
Voir plusChantal L.
super bien conseillé personne tres professionelle accueil au top et rapidité des prestations
Voir plusChristine H.
Très bon accueil (et ce depuis de nombreuses années)
Conseils professionnels
Echanges sympathiques
Sourire garanti
Josiane L.
Toujours un excellent accueil à Sélestat. L'équipe sur place est à l'écoute et toujours prête à trouver la meilleure solution. Elle est très professionnelle et je ne peux que recommander ce magasin
Voir plusYves F.
Voir plusPierrot H.
très serviable,conseil très professionnel,cherche à satisfaire leurs clients au plus haut degré
Voir plusIsabelle B.
Très soucieux de la satisfaction du client, à l'écoute des souhaits particuliers.... tout est fait pour que vous soyez ravi de la ou les paires de lunettes acquises. BRAVO !
Voir plusBernard I.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Selestat
Remy W.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 29/07/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
France W.
Tres bon accueil à l'écoute
Tres bon accueil à l'écoute
Expérience prouvée le 27/07/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin
Quentin J.
Personnel accueillant, satisfait de mes lunettes !
Nous avons reçu un excellent accueil et la prise en charge a été rapide. Votre personnel est très agréable et a répondu à toutes nos questions. J'ai pu trouver des lunettes à mon goût. Réception des lunettes rapide et en ce qui me concerne me donne totale satisfaction.
Expérience prouvée le 15/06/2022
Rachel B.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin Afflelou de Sélestat
Jeanine L.
Expérience prouvée le 25/05/2022
L'Equipe Afflelou de Sélestat
Christian G.
Une équipe de professionnels, patients et à l'écoute, sympathiques. Du choix, de la très bonne qualité à des prix raisonnables.....J'ai pourtant eu affaire à plusieurs opticiens mais jamais aussi bien qu'Afflelou à Selestat
Expérience prouvée le 21/05/2022
Joelle N.
Expérience prouvée le 19/05/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Afflelou de Sélestat
David B.
Accueil,choix,professionnlisme au top
Accueil,choix,professionnlisme au top
Expérience prouvée le 30/04/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Christine H.
Très bon accueil (et ce depuis de nombreuses années) Conseils professionnels Echanges sympathiques S
Très bon accueil (et ce depuis de nombreuses années)
Conseils professionnels
Echanges sympathiques
Sourire garanti
Expérience prouvée le 09/04/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A très bientôt
Josiane L.
Toujours un excellent accueil à Sélestat.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Yves F.
Expérience prouvée le 13/04/2022
Opticien Alain Afflelou Selestat
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Alain Afflelou Sélestat
Tres compétent
Tres compétent
Expérience prouvée le 26/03/2022
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Sélestat.
Isabelle B.
Un professionnalisme irréprochable
Expérience prouvée le 17/03/2022
L'Equipe AfflelouSeverine H.
Excellent accueil, très bons conseils
Excellent accueil, très bons conseils
Expérience prouvée le 23/03/2022
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt chez Alain Afflelou Sélestat.
Bernard I.
Expérience prouvée le 17/03/2022