Avis Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE.

Bonne expérience, bon accueil

Bonne expérience, bon accueil

Par Luc J. il y a 2 ans
Par Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Laroche76 C. il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Vue (monture verres) et solaire ! »

Vue (monture verres) et solaire ! »

Par Sp1112 il y a 2 ans

Rapidité bon accueil

Rapidité bon accueil
Attention cependant aux options que l’on nous met sans vraiment nous en parler
Je ne l’ai su que lorsque j’ai demandé le détail

Bon accueil, personnel très agréable

Bon accueil, personnel très agréable

Par Mestrebenedicte il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Les hôtesses sont très agréables , douces sur l’accueil ...

Les hôtesses sont très agréables , douces sur l’accueil la prise en charge et les renseignements

Par Taradydy il y a 2 ans

Parfait !

Très bon accueil, de bons conseils, super !

Par Picard B. il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très satisfaite de la prise en charge de la conseillère, ...

Très satisfaite de la prise en charge de la conseillère, accueil très agréable : sourire et écoute des besoins.

Par Nad D. il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Je suis chez optical au moins depuis 10 ans et toujours ...

Je suis chez optical au moins depuis 10 ans et toujours un très bon accueil dans chaque magasin

Par Savalle M. il y a 2 ans

Très bonne relation client

Très bonne relation client

Par Nebchak il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bien accueillie et conseillée, par Rachel.

Très bien accueillie et conseillée, par Rachel.

Par Laurent P. il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très satisfait de l’accueil ainsi que des conseils. ...

Très satisfait de l’accueil ainsi que des conseils. Pour une première paire de lunettes c’est une réussite merci !

Par Jordandub76 il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Bon conseils et équipe très agréable merci pour vos ...

Bon conseils et équipe très agréable merci pour vos services

Par Andrieux L. il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bon échanges personnel très accueillant et sympathique ...

Très bon échanges personnel très accueillant et sympathique

Par Louloute N. il y a 2 ans

Une bonne adresse

De bon conseils,du choix, personnel très sympathique, je recommande cette adresse

Par Jerlec76 il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

1ère visite et Très Bon accueil. Beaucoup de patience ...

1ère visite et Très Bon accueil. Beaucoup de patience avec ma fille. merci

Par Sandrinedridi il y a 2 ans