Professionnel, rapide , et a l'écoute , je recommande
Super service. Merci à Oceane de pont à mousson qui m'a vraiment bien conseillée.
Rapide, fluide, des conseils précis, partenaire santé claire et tarif concurrentiel. Je recommande
vendeuse tres sympa et bonne conseillere
Vendeur très agréable rien à redire
Je voulais remercier toute l'équipe de Pont a Mousson de leur accueil et à Pauline qui a bien cible mon besoin en me proposant une monture que je recherchais depuis plusieurs mois.
Bravo à elle
Vendeur au top, très belle accueil et de très bon conseils, je recommande
Accueillie et conseillée parfaitement.
Parfait en tout point
Excellent accueil, personnel très agréable et à l'écoute.
Nous recommandons cette agence.
Chaque visite chez Optical Center est un plaisir. Ambiance agréable et des trouvailles uniques à chaque fois.
Super accueil
Très professionnel
Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis très satisfaite
Je recommande
Personnel très agréable et de bons conseils
Très bonne équipe, serviable et gentille !
Vendeur super agréable, beaucoup de choix dans les lunettes, la structure jolie et propre.
Que du love les mecs ❤️
Accueil parfait et très grand choix de lunettes
Bon accueil. Employés super à l'écoute, aimable et surtout de bon conseil qui prennent le temps d'écouter nos avis et nos envies
Très bon conseil, très professionnel et un super accueil
Deuxième avis donné suite à la première consultation pour laquelle j'avais répondu en me basant uniquement sur l'inutilité d'un mail personnel offrant 15% de remise pour mon anniversaire alors que j'ai eu 40% en magasin !
Service au top. De très bons conseils et agréable. Merci à Geoffrey pour sa patience.