Très bien accueillie par Christine, bien conseillée ...
Très bien accueillie par Christine, bien conseillée
Délai respecté et rapide
Grand choix de montures de marque
Félicitations
Je recommande
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center Pont-à-Mousson.
Prestation et service de grande qualité ! Et toujours avec le sourire !
Très bien. De bons conseils ! Accueil à l'écoute.
Premier achat chez optical center pour mes lunettes de vue.
Boutique agréable, personnels accueillants et à l’écoute.
Accueil très agréable et de bons conseils quand au choix des montures.
Super accueil.super sympa.tres professionnel et competent
Super accueil .très professionnels,à l ecoute et super sympa
Très bon accueil avec de nombreux choix. Dommage que les verres ne soient pas entièrement remboursés.
Très bon accueil et de bons conseils
Toujours très bien accueillie merci à toute l’équipe
Rapide, efficace et de bons conseils. Merci à Christine et Geoffrey pour leur patience.
Je recommande.
Rapide et aimable
Je recommande
Personnes très sympathiques et très professionnelles, un grand merci.
Accueil chaleureux, un service de qualité avec des conseils précis et adaptés à mes besoins.