Je recommande. Tatiana est professionnelle, efficace ...
Je recommande. Tatiana est professionnelle, efficace et très aimable. Services et produits de qualité
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center Saint-Junien.
Très bon accueil du personnel
il y a 1 an
Bon accueil, très professionnels
Changement des plaquettes de mes lunettes de soleil rapide et avec le sourire. Que demander de plus !
Super accueillante et bonne conseil et commercial et communication avec leur clientèle que je recommande !..
Très bon accueil, compétence et rapidité.
Super accueil, joli choix de lunettes.
Service impeccable, opticiennes souriantes, serviables, et de très bons conseils.
Nous reviendrons.