Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Produit conforme à la description et envoi rapide

Produit conforme à la description et envoi rapide

Par Luangkham M. il y a 4 ans

2 voitures bloqué une semaine ,la pièce n'était pas ... [Résolu]

2 voitures bloqué une semaine ,la pièce n'était pas dispo alors qu'elle est en vente sur le site

Par Manimak il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous faisons le nécessaire afin de maintenir à jour nos stocks afin de pouvoir vous fournir les articles commandés dans les meilleurs délais.

Je suis navré de ce loupé de notre part qui a impacté votre commande.

Je vais prendre en compte votre expérience afin de remonter auprès de nos responsables pour une mise à jour de nos stocks.

Bien à vous

Alain

L’équipe Oscaro

Envoi rapide

Envoi rapide

Par Thespoutnick5 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Toute les pièces en stock et livraison assez rapide ...

Toute les pièces en stock et livraison assez rapide merci

Par Urman P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/01/2021

Produit conforme à la commande et livrée en en temps ...

Produit conforme à la commande et livrée en en temps record ( 48h ) malgré la période des fêtes de fin d'année.

Par Martespinas il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Super, Livraison Rapide, Efficace !

Super, Livraison Rapide, Efficace !

Par Lobgl60 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/01/2021

Colis reçu à bon port dans un emballage permettant ...

Colis reçu à bon port dans un emballage permettant la mise en boîte aux lettres. Cependant les frais de port sont chers .

Par Dominodante il y a 4 ans

Achat essuie-glaces avant

Bonsoir,

Après avoir commandé des essuie-glaces pour ma baleno j'ai reçu ceux-ci avec un carton d'expédition défoncé. Après vérification les essuie-glace n'avait pas de dégâts je n'ai pas donc pas fait de retour. Je n'étais pas sur place pour la réception du produit mais si j'avais été présent j'aurai refusé le colis.
J'ai envoyé un mail avec photos à [email protected] le 23 décembre 2020 et je n'ai eu aucune réponse. Je dois acheter un essuie-glace arrière pour ma voiture ce n'est pas sur que je le prenne chez vous.

Expérience prouvée le 23/12/2020
Bonsoir

Merci pour votre message, mais j'aurai avoir une réponse au mail que j'ai fait le 23.12.2020 à 18h30.

En revanche je suis d'accord avec un avis récent d'un de vos client qui dit ceci
"la commande est arrivée rapidement mais se serait bien d'avoir un emballage adapté au produit,j ai commandé des essuis glaces et l emballage était disproportionné environ un métre de long pour deux balais d essui glace cela fait beaucoup de gaspillage"
En effet si l'emballage avait été adapté peut-être que le colis serai arrivé en bon état.
Il faut revoir la politique d'emballage des produit

Cordialement.

J'aurai aimé avoir une réponse par mail suite à mon mail du 23.12.2020 à 18h30

Mise à part le carton défoncé je suis d'accord avec un commentaire récent d'un de vos clients qui comme moi a commandé des essuie-glaces.

En effet j'ai trouvé que le carton d'emballage été beaucoup trop grand pour 2 balais d'essuie-glaces et s'il avait eu une taille adaptée peut-être que le colis serait arrivé en bon état.
Il faut revoir la politique d'emballage.

Cordialement.
Bonsoir,

J'aurai aimé avoir une réponse au mail que j'ai fait le 23.12.2020 à 18h30.

Mis à part le carton d'emballage défoncé Je suis d'accord avec un commentaire d'un de vos clients.

Je suis aussi dans ce cas là et peut-être que ci l'emballage été adapté il n'aurait pas eu de dégât.

Cordialement

Bonjour Pierre,

Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.

Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système d’emballage de limiter ce type de situation.

Ne restez pas sur ce loupé, donnez-nous une chance de nous rattraper !

A bientôt sur Oscaro.com, Alain, L'équipe Oscaro.

trop long pour l 'expédition [Résolu]

trop long pour l 'expédition

Par Petitquick65 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré.

Bien à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 4 ans

J'ai fait la choix de m'équiper sans avoir à courir ...

J'ai fait la choix de m'équiper sans avoir à courir les magasins , le tout à un prix très correct !

Par Hervegiry il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021

la commande est arrivée rapidement mais se serait bien ...

Par Fabienmuyard il y a 4 ans

Pièces conformes et livraison dans les délais

Pièces conformes et livraison dans les délais

Par Ludamroch il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021

Erreur sur les plaquettes de freins avec la carte grise ...

Erreur sur les plaquettes de freins avec la carte grise et les plaques immatriculation
Je doit repayer une visite pour qu’on me les changent et de plus sa me coûte 4,90e d’envois pour le retour
En espérant qu’il me rembourse au plus vite

Par Be2017 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/01/2021
Bonjour, je viens de faire plusieurs achats ,je résume bocal de refroidissement avec bouchon ainsi que bouchon d'huile et liquide lave glace et surprise rien adaptable, j'ai donc appelé et simple réponse faut commander les bonnes choses, vue les frais de port je renvoie pas mais je m'assois sur 40 euros,surtout fuyez le site oscaro juste des voleurs et incompétents, vite,vite fuyez qu'ils ferme
Par Franck il y a 4 ans

Je suis désolée que vous ayez reçu des pièces non adaptées à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir pour les plaquettes de frein avant il y avait plusieurs références avec des caractéristiques différents par rapport au diamètre de vos disques et à la marque du montage d'origine qu'il fallait sélectionner.

Dans ce cas lorsque plusieurs montages et pièces différentes sont proposées il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Concernant votre remboursement, il sera mit en place lorsque les pièces seront reçues et scannées dans nos locaux je vous rassure.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 4 ans

Comme d’habitude emballage déchirés et pièces apprentes [Résolu]

Comme d’habitude les carton complètement déchirés
On se demande si les pièces on pris en coup dans le voyage
J’ai déjà remonté ce point à plusieurs reprises

Je ne commanderai plus chez oscaro

Par Patrick D. il y a 4 ans

Bonjour Patrick,

Je suis navré de lire ce désagrément, nous travaillons sur l'amélioration de nos emballages afin d'avoir un acheminement en toute sécurité de vos articles.

Nous sensibilisons aussi nos prestataires afin qu'ils apportent une grande attention quant au soin apporté à la livraison.

Je vais prendre en compte votre expérience afin de remonter auprès de nos responsables pour une amélioration.

Bien à vous

lvraison respectant les delais !!! tres bien

Par Jacky C. il y a 4 ans

Une commande passée le 24/12/2020, [Résolu]

Une commande passée le 24/12/2020,
validé et encaissé ne m’a pas été expédié à se jour!
En tenant compte des jours fériés, mais je pense que depuis le 28/12 il y avait largement le temps d’expédier cette commande! Car je pense qu’il y avait plus de 72h comme le garantie le service client!
Je trouve cela inadmissible.

Par Bottalico H. il y a 4 ans

Bonjours Monsieur,

Je suis navré de ce délai d'expédition de votre commande. Nous avons subi un retard d'approvisionnement et nous faisons le nécessaire afin de procéder à l'expédition dans les plus brefs délais.

Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Bien à vous,

Alain,

Pas de facture , ni garantie fournie! [Résolu]

Pas de facture , ni garantie fournie!
Extremement compliqué de raccorder les fils du capteur à l'interieur d'un véhicule recent et les garagistes ne veulent pas le faire..

Par Morgan S. il y a 4 ans

Bonjour Morgan,

La facture de votre commande est disponible et imprimable via votre espace client.

Toutes nos pièces sont garanties 2 ans si besoin de plus d'informations vous pouvez nous contacter ou consulter nos conditions générales de vente.

Bien à vous.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 4 ans

Satisfait de toutes mes commandes et des explications ...

Satisfait de toutes mes commandes et des explications téléphoniques avec vos experts.

Par Bourgau G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/01/2021

très déçu de l’achat de mes amortisseurs record huile ... [Résolu]

très déçu de l’achat de mes amortisseurs record huile pour Seat toledo
reste très dur plus d’amortisseur.j allez tout cassé en roulant .
j ai remonté les anciens.

Par Giraudlionel il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Tous les produits vendus par Oscaro.com bénéficient pendant 2 ans de 2 garanties sur les pièces commandées : la garantie de conformité et la garantie des vices cachés.

Je suis navré de lire votre remonté sur le produit monté, mais sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d'obtenir une réexpédition ou un remboursement selon votre choix.

Nous restons à votre disposition par message privé Facebook si besoin de plus d'informations.

En vous souhaitant une bonne année.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ