Le colis est arrivé endommagé et consolidé par la poste (ajouts de tendeurs).
Les emballages à l'intérieur étaient aussi abîmés et ouverts.
La marchandise était présente dans les sachets plastiques fermés et non endommagée.
J'ai vérifié devant le livreur le contenu.
Le carton d'emballage était trop gros et fin donc facile a écrasé si sous des colis plus lourds !!!
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'envoi.
Ce n'etait paq ke bon produit malgré le bon numero d'immatriculation. Je ne retourne pas la pièce au prix de 16 Euros ... je me la suis procuré dans un garage de proximité.
Une déception,d'avoir commandé en suivant le lien donné par votre conseillé,pour l’achat du silencieux arrière de ma Tinwgo de 1999, car à la réception de celui-ci il n'est pas possible de le monter car le coude de raccordement n'est pas bon,et il manque 30cm de longueur,pourtant avant de confirmer la commande j'ai signalé à votre conseillé que la photo du produit ne correspondait pas à mon silencieux.
Réponse de Votre CONSEILLE "photo non contractuelle" et depuis personne ,OUI personne chez Oscaro ne donne ordre à votre transporteur pour faire le nécessaire pour la reprise du silencieux,pour le retour et surtout finaliser mon remboursement.
Depuis le 30 Octobre ,oui oui le 30 octobre j'ai parlé avec au moins 5 conseillés qui eux on transmit à leurs MANAGER, mais même cela est sans retour.
Didier Rouquié
Bonjour j ai commandé un kit embrayage c'était pas complet il manque le guide qui c était afficher avec le kite j'ai la réclamation mais aucun repense merci faire le nécessaire svp merci
Sur le kit embrayage que j j'ai commandé seul le mécanisme est la butée était bonne le disque ne correspond pas au mien se qui fait que j ai payé pour un kit incomplet
Site moin bien fait qu'avant je rentre ma plaque numeralogique et sa ne trouve pas le véhicule en question. On ne peut plus enregistrer des véhicules comme avant. Dommage
Après bon site dans le sens si il y a un retour équipé compétent et au tel aussi.
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.