Je dois renvoyer une partie du colis reçu car le conseiller que j'ai eu au téléphone n'a pas su me conseiller correctement. Au lieu de me conseiller un set de câbles, il m'a fait acheter 4 fois le même câble.
J'ai commandé 4 bougies, celles-ci étaient au fond du carton, (qui lui était endommagé) avec du papier de protection par-dessus. Les bougies subissent tous les chocs ainsi! Il aurait fallu mettre du papier au fond et au-dessus des bougies.
j'ai commandés sur OSCARO une marque spécifique de pièces de rechange (frein) en vente sur site pour mon véhicule, mais ces pièces ne sont pas disponible, elles ont été échangées sans préavis par une autre marque, j'ai donc annulé ma commande et j'ai commandé chez le concurrent. Le site internet est moins intuitif qu'auparavant.
Emballage ne couvrant pas toute la pièce, simple papier bulle. Deuxième commande en cours, non reçue après une semaine alors que délai annoncé 3 à 4 jours. Le site est intuitif et on trouve facilement la pièce recherchée.
Ça fais 15 jours que j’ai fais une commande, en livraison expresse soit disant 5 jours maximum de livraison en comptant les 3 jours de préparation. J’ai toujours rien reçus. Quand je leurs envois un message il se répète avec les même réponses. J’ai reçus un colis commandé le lendemain de ma première commande que j’attends toujours, le carton était ouvert, le carton tenant les produits aussi. C’est pas la première fois qu’il y a un problème avec mes commandes comme cela. Pire site de pièces que je connaisse, même les prix sont exorbitant excepté sur quelque petites affaires bref voilà soyez pas pressé lorsque vous commandez la dessus ..
pièces apparaissant au catalogue en attente de réapprovisionnement, interlocuteurs incompétents qui promettent la disponibilité des pièces sous 10 ou 15 jours et cela fait au moins deux mois que cela dure . grosse déception car client depuis très longtemps
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.