Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CL

Clementga17

avis authentifiés

Aucun soucis avec les essuies glaces

MI

Très content

PG

Pin0109 G.

avis authentifiés

aucun probleme sur le delais et sur la piece

JE

Jefroulon

avis authentifiés

Livraison déplorable. Aucune communication de la part des services d'Oscaro sur les innombrables changements intervenus au cour de la livraison.

BA

Bapt

J'ai un souci avec vos services d'Oscaro, j'ai passé en octobre une commande (n°A230621318). A la réception, vos services ont fait une erreur d'article dans mon colis (commande feu arr...

EQ

Equidia59

avis authentifiés

Commande et temps d’attente respectée et qualité du produit très bien . Bonjour

AB

Abdelfattah06300

avis authentifiés

Je souhaite que tous mes amis achètent chez oscars

RV

Reg V.

avis authentifiés

la livraison a été rapide et tout était très bien emballé! merci

CY

Cyrom

avis authentifiés

Satisfait de mes achats de qualité

HO

Houarisahnoun

avis authentifiés

mon article il était un peux plier

OJ

Ontiveros J.

avis authentifiés

Achat sans problème. Les pièces étaient conformes et la livraison (moitié par transporteur et moitié en point relais) relativement rapide.

RO

Roussellekevin849

avis authentifiés

Très bonne équipe et bonne accueil merci

FK

Fkachler

Simple et rapide

MO

Molardtherese

avis authentifiés

Bien reçu la pièce commandée. Délai très rapide

BE

Bernard

Commandé des essuies glace, BOSCH, tout est arrivé assez rapidement, et livraison conforme, prix correct, surtout pour des aerotwin. Très satisfait.

SK

Choix Qualite Prix Conseil

PE

Perrinrene1956

avis authentifiés

Commande livrée rapidement et conforme à ma demande

YB

Yoann B.

avis authentifiés

pas du tout le bon produit
Rien à redire sur l'aspect service : livraison / retour
Mais le tapis de coffre que j'ai commandé pourtant bien indiqué pour mon modèle de véhicule n'avait str...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.