Après réception de mon kit de freinage arrière dans lequel il manquait juste les écrous centraux caches poussière, j'ai demandé que l'on me les expedie. Ma demande à été refusée et j'ai du tout renvoyer. Bilan, ça va faire deux semaines que je suis sans aucune nouvelle et depuis j'attends mon nouveau kit que j'espère complet cette fois pour pouvoir réparer et me resservir de ma voiture.
Tout comme prévu. Sérieux et efficace.... C'est ocscaro. Merci oscaro
Sérieux et compétent. Rien a redire.
Bonjour je trouve que vous pouvez faire une options pour les frais d'envoi car le client il se trompe de la pièces acheter une le retour effectué vous déduisez encore les frais d'envoi c'est pour cela je vous demande de rajouter une option frais d'envoi de pièces allez retour
Le colis est arrivé endommagé et consolidé par la poste (ajouts de tendeurs).
Les emballages à l'intérieur étaient aussi abîmés et ouverts.
La marchandise était présente dans les sachets plastiques fermés et non endommagée.
J'ai vérifié devant le livreur le contenu.
Le carton d'emballage était trop gros et fin donc facile a écrasé si sous des colis plus lourds !!!
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'envoi.
Ce n'etait paq ke bon produit malgré le bon numero d'immatriculation. Je ne retourne pas la pièce au prix de 16 Euros ... je me la suis procuré dans un garage de proximité.
Une déception,d'avoir commandé en suivant le lien donné par votre conseillé,pour l’achat du silencieux arrière de ma Tinwgo de 1999, car à la réception de celui-ci il n'est pas possible de le monter car le coude de raccordement n'est pas bon,et il manque 30cm de longueur,pourtant avant de confirmer la commande j'ai signalé à votre conseillé que la photo du produit ne correspondait pas à mon silencieux.
Réponse de Votre CONSEILLE "photo non contractuelle" et depuis personne ,OUI personne chez Oscaro ne donne ordre à votre transporteur pour faire le nécessaire pour la reprise du silencieux,pour le retour et surtout finaliser mon remboursement.
Depuis le 30 Octobre ,oui oui le 30 octobre j'ai parlé avec au moins 5 conseillés qui eux on transmit à leurs MANAGER, mais même cela est sans retour.
Didier Rouquié
Commande expédiée dans le temps et conforme à la commande
Première fois que je commande. Rapide et simple grâce à notre plaque d'immatriculation.
Tarif ok et délai de livraison bref
Comme d’habitude il n’y a rien à dire. J’ai demander un devis pour être sûr de ne pas me tromper impeccable ????
Livraison rapide, article simple a
utiliser et de bonne qualité.
Matériel reçu comme demandé, prix correctes parfois inférieur à l'occasion...
Bonjour j ai commandé un kit embrayage c'était pas complet il manque le guide qui c était afficher avec le kite j'ai la réclamation mais aucun repense merci faire le nécessaire svp merci