Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bon prix

PI

Pintaricpaolo6

avis authentifiés

Bonne réception rapide et efficace, et la caliter du produit nickel

BV

Boquet V.

avis authentifiés

Très facile de trouver les pièces recherchées même pour un voiture assez ancienne

FL

Florian

Des escrocs, des incapables. En 2017 j'achete un silencieux d'échappement, je le recois avec des pets de partout. Je le renvoie ils m'en renvoient un neuf. Bon, ok.
La je commande un capteur pm...

GL

Garcia065 L.

avis authentifiés

Rien à dire, le produit était bien emballé, conforme à ce que j'avais commandé.

RE

Renjos48

avis authentifiés

Je suis client régulier de Oscaro. J'ai toujours été satisfait à chaque coup.

JN

Jnbruere33

avis authentifiés

très satisfait de ma commande merci oscaro

AW

Aggoun W.

avis authentifiés

Réception de ma commande dans un délai raisonnable. Et l'article que j'ai commandé est conforme à la pièce d'origine qui était cassé dans mon véhicule.

SO

Sousa75pasteleiro

Très satisfait

CH

Christ78200

avis authentifiés

j'ais bien reçu mon colis dans un délai correct mais la teinte n'était pas la bonne malgré que vous avez défini la teinte par rapport a mon immatriculation

très mauvaise expérience

JE

Jerenzo

avis authentifiés

Très bonne pièce et de bonne qualité, livraison rapide assuré dans les delais

RO

Rolandaugier

avis authentifiés

Je note mal cette commande . IL Y A EU UNE ERREUR DE REFERENCE SUR UN ARTICLE QUE J AI RETOURNE; j AI COMMANDE LA VRAI PIECE ET LA MAUVAISE SURPRISE LA PIECE PRINCIPALE ETAIT LA BONNE MAIS IL MANQUE L...

GE

Germainpierre

Parfait, rien à dire

BD

Barbaro D.

avis authentifiés

Première commande avec Oscaro et vraiment très content de la rapidité de livraison et du professionnalisme.
A recommander.

4D

47 D.

avis authentifiés

Rien à dire parfait comme d'habitude.

MD

Majean D.

toujours top

RS

Roicomte S.

avis authentifiés

Délai de livraison long malgré des pièces en stock mais pièces reçu bien emballées et conformes à l'attendu

WI

Wilsonhoareau

avis authentifiés

Délai de livraison respecté et produits conformes

YU

Yugowin

avis authentifiés

Colis expédié en temps et en heure, conforme à mes attentes, je recommande

RE

Renard35

avis authentifiés

Cardan qui semble de qualité , à voir dans le temps . Bon rapport qualité/ prix.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.