Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Matériel retourné, et remboursé rapidement ( moins ...

Matériel retourné, et remboursé rapidement ( moins de 7 jours!!) Car connexion électrique du lève glace non adapté a mon véhicule, malgré l'avis positif et des présentations des différents lèves vitres sur le site .
__ trouvé " ailleurs pour beaucoup moins cher avec deux adaptateurs , pour configurations différentes ....

Par Papymarco06 il y a 5 ans

commande le 30juillet avec envoi a domicile

commande le 30juillet avec envoi a domicile
recu un premier colis le 4 aout et le reste je l'attends encore soit 19 jours depuis ma commande.

Par Marthe G. il y a 5 ans

La livraison sur 3 jours m'oblige a perdre 3 jours ... [Résolu]

La livraison sur 3 jours m'oblige a perdre 3 jours d'attente... Livrer tout en une seule fois serais bien plus simple

Par Christophejacquesgrevin il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement suite au retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en 2 colis afin de prévenir les risques de fuite qui pourraient endommager les autres articles.

Bien à vous

Le relais colis était en vacances sans information ... [Résolu]

Le relais colis était en vacances sans information au préalable

Par jmechampe il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce désagrément, le relais colis étant en vacances comme vous nous l'avez indiqué, notre partenaire déposera le colis dans un autre magasin.

Je ferais le nécessaire auprès de notre service afin qu'il soit mis à jour et ainsi avoir plus de visibilité sur les dates de fermeture des points relais.

J'ai commandé des biellettes de barre stabilisatrice ... [Résolu]

J'ai commandé des biellettes de barre stabilisatrice en rentrant ma plaque d'immatriculation sur le site.
Malheureusement je n'ai pas reçu les bonnes biellettes, 15mm trop longue.
Par contre retour efficace de Oscaro a 0 euros.

Par 08200 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/08/2020

Bonjour Monsieur,

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule. Vous pouvez nous faire parvenir les pièces afin d'obtenir un remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par tchat afin d'avoir une aide de nos experts sur le choix des pièces.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Ne pas commander le dimanche [Résolu]

Un manque de rapidité pour les commandes faites le dimanche, toujours 3 jours pour que les commandes soit traitées

Par Ratheau V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je peux comprendre que le délai de livraison ne correspond pas à votre attente. Nous enregistrons un délai de préparation de 12 à 72h en amont, nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation. Une fois le délai de préparation terminée nous mettons en place l'expédition selon le mode de transport choisi.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Non respect du délai associé au choix de livraison ... [Résolu]

Non respect du délai associé au choix de livraison choisi, donc plus onéreux !!!

Par Milhavet F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré.

La satisfaction client étant le cœur de notre métier, le nécessaire sera effectué concernant le retard subi.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pièce auto bien mais emballage très mauvais les pièces ... [Résolu]

Pièce auto bien mais emballage très mauvais les pièces ne sont pas calées dans l emballage du coup elle se ballade et quand on ouvre le carton on a l l'impression que les pièces sont d occasion

Par Lagadiche il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre remontée qui nous permet de perfectionner nos services et de répondre votre attente.

Aussi je vous rassure nos pièces sont neuves et d'origine.

Il sera remonté aux services compétents afin d’améliorer notre système d’emballage de limiter ce type de situation.

Bien à vous.

Perfectible [Résolu]

Aucun problème concernant la pièce, celle-ci était bien conforme à la commande.
Concernant la livraison, il est anormal que le lieu soit différent de celui indiqué lors de la commande, si des points de retrait colis sont fermés pendant les vacances, ils ne devraient pas être indiqué ouvert lors de la commande.

Par Cristinacce S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce désagrément. Lorsque l'on commande pour être livré dans un endroit c'est pour faciliter la réception lors du trajet quotidien ou proche du domicile.

Cependant le point relais étant devenus indisponible, notre partenaire a décidé de le déposer dans un autre magasin.

Je ferais le nécessaire auprès de notre service afin qu'il soit mis à jour et ainsi éviter ces désagréments.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans
il m'est arrive la meme chose , Chose etrange qui fait penser que les transporteurs livrent tout au meme endroit ;-) puis ensuite envoient ce genre de message
Par Alain il y a 5 ans
pareil pour moi , j'ai du faire 40 km au lieu de 5 pour cause ''Mondial Relay - votre Point Relais® est momentanément indisponible" pas de texto sur le portable , juste un mail que j'ai vu 2 jours apres mais c'etait deja trop tard et en plus , ma commande de 5 pieces a ete divisée en 5 num de commande et bien sur ...1 colis n'a pas ete livré encore, cause ''En raison d’une surcharge d’activité sur notre site logistique de BLOIS ; votre colis sera remis en livraison dans les 48h. Nous mettons tout en œuvre pour le livrer au plus tôt dans votre Point Relais." Cela c'etait vendredi ...ok y'a eut le weekend , donc j'enleve , soit deja 48 h et toujours rien. Grrr
Par Alain il y a 5 ans

Remboursement de consigne qui traine [Résolu]

Remboursement de consigne qui traine énormément fidèle cliente chez vous cela me refroidie énormément. Je ne ferai plus de commande consignée.
J ai également effectuée retour de grille de ventilation n étant pas la bonne, mon retour n a pas été pris en compte alors qu il se trouvait avec l alternateur consigné. Je trouve cela inadmissible

Par Tivoui il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Bonjour Madame,

Je suis navré de ce délai de traitement de votre consigne cependant nous avons d'ores et déjà procédé à la mise en place du remboursement de la consigne.

Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Alain,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Manque de précision pour l'achat d'un kit. [Résolu]

J'ai été trompé par les schémas de commande de pot d'échappement, qui faisaient apparaître les accessoires, brides et suspensions, comme faisant partie de l'achat du pot. Je n'ai reçu que le pot d'échappement, sans accessoires. Le système de désignation de l'achat n'est pas assez explicite.

Par Puechdemarches J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement. Les images présentes sur notre site ne sont pas contractuelles, elles vous donnent juste une idée de la pièce que vous allez recevoir. Exception faite pour les illustrations en vue 360° qui quant à elles, sont bien contractuelles et correspondent bien à la pièce qui vous sera livrée.

Je prends en compte votre remonté afin d'enrichir notre site et répondre à vos attentes.

Bonne journée .

La batterie a été envoyé dans les temps. Conforme à ... [Résolu]

La batterie a été envoyé dans les temps. Conforme à l’attendu.
Attention à l'emballage car reçu en mauvais état. La batterie n’était pas callée dans le carton donc à détérioré l’emballage. Par change la batterie n’est pas endommagée.

Par Rvardeche il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/08/2020

Bien à vous.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Bon prix, par contre les délais de validation/préparation/livraidon il va être temps de faire quelque chose ce n'est pas possible.

Expérience prouvée le 10/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Reçu plaquette frein pas complète . Manquaient témoins. ... [Résolu]

Reçu plaquette frein pas complète . Manquaient témoins.
Donc en retour !

Par 0212 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cette erreur lors de la preparation de votre commande.

Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.

Bonne journée,

Alain,

Bah trop contant car lors de ma commande , c'est un ... [Résolu]

Bah trop contant car lors de ma commande , c'est un conseillé de chez vous qui m a donné la référence à commander , quand j ai voulu les monter pas les bons , donc perte de temps pour moi démontage et remontage en attendant d avoir les bons , je pense qu il y aurait pu avoir un geste commercial sur ma deuxième commande
Merci

Par Fourault F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

J’aurais besoin de ces informations afin de pouvoir tout d’abord améliorer et enrichir notre qualité de service et traiter votre dossier dans les meilleures conditions.

L’équipe Oscaro

Moyen

Bon rapport qualité prix mais l'expédition, l'emballage du produit déplorable.

Par Jck5700 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné pour que les colis soient plus renforcés et arrivent chez nos clients dans un état correct.

L'équipe Oscaro,

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Colis arriver vite met des pièces défectueuse et manquantes ... [Résolu]

Colis arriver vite met des pièces défectueuse et manquantes dans le colis

Par Romainroro33500 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/07/2020

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce désagrément impactant votre commande, sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursée ou réexpédiée d'une nouvelle commande.

Je ferais le nécessaire auprès de notre service afin de porter une attention sur la préparation de nos colis.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

On trouve beaucoup de références mais les délais de ... [Résolu]

On trouve beaucoup de références mais les délais de livraison sont trop long

Par lagunadci il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais d'attentes téléphoniques ne répondent pas à votre satisfaction, nos équipes font le nécessaire pour réduire ce délai et apporter une réponse rapide.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je suis satisfait de votre ser [Résolu]

Je suis satisfait de votre service rapide merci

Par Anou976 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre remontée, nous faisons en sorte d'apporter des améliorations afin de répondre à vos attentes.

Bonne journée.

Pièce reparti en 2 colis [Résolu]

Pièce reparti en 2 colis
Livraison trop lente pour le 2 colis

Par Bardyd il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement suite à ce retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en 2 colis car l'un des articles nécessite un transport spécifique afin de prémunir de risques de détérioration matériel suite au gros volume. Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Bien à vous

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ