Service de qualité et les produits sont excellent
Produits non reçus à ce jour.
Après enquête interne chez vous, la conclusion est très sommaire.
Votre prestataire à effectué la livraison.
Peut être, mais pas chez moi.
Donc, au revoir et à plus jamais.
8j pour traiter ma commande alors que les pièces n étaient pas nommées en rupture de stock. Sauf qu après renseignements téléphoniques oscaro m annonce qu'il attende un reapprovissionnement de leur fournisseur
Très bon cite je commande depuis des années toujours ravi
rapide bien qu une piece ne corresponde pas et ne soit pas disponible d=dans vos vente.
Site bien achalandé et qui dirige sur les bons articles
Rapidité de livraison exceptionnelle
Pas d'erreur d'expédition
Livraison rapide - Colis bien emballé .
Recherchais une pièce dont je n'étais pas sur que c'était la bonne et le service d'aide m'a super bien aider.
Reçu rapidement- conforme à la description.
Le vérin correspond exactement à ce que je cherchais, qui plus est livré rapidement.
Produits de bonne qualité , rapidité de livraison