Je n'ai pas reçu mon colis, sois disant livré en point relais mais quand je vais le chercher, le colis a disparu.
Commande rapide juste dommage que le produit que j'ai commandé n'ai plus disponible.
Matériel impeccable, tarif bien placé.
Livraison pas chère en point relais.
Montage effectué ce week-end sans problème.
Je recommande
Avec seulement l immatriculation de ma voiture j ai été orienté vers la pièce qui correspondait
Bonne reactivite et livraison rapide.
Déçu déjà du prélèvement des frais de port ou il a fallu que je demande un remboursement alors qu’il y avait la promotion lors du week-end de mon achat et ensuite 4 colis pour mon envoie avec toujours un colis non reçu et pour les trois autres deux points relais différents ..... ????
Cela fait plusieurs années que je commande sur OSCARO je n'ais jamais eu de problèmes
Je recommande sans hésitation
j'ai rentré les références de mon captur et j'ai reçu des tapis qui correspondaient au modèle d'avant! Les formats de la voiture ayant changé j'ai des tapis qui ne vont pas du tout. Ayant ouvert l'emballage et détaché les tapis entre eux je ne les ai pas renvoyé !
Bien reçu les pièces
Je ne l’es ai pas monté encore
D’habitude satisfait la mauvaise pièce envoyé
Les pièces commandées toujours conforme à l origine .
Livraison rapide et produits conformes
Temps de livraison respécter
Livraison rapide de produits de bonne qualité à bon prix.Merci.
Très bon expérience d'achat. J'ai pu trouver sur le site des pièces pourtant compliqué à trouver en passant par d'autres entreprises.