Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

tres bien 10

LA

Lasallemarcel

avis authentifiés

Très satisfait par rapport à mes commandes

PF

Perez13 F.

Super et rapide..

DH

Dougnac H.

avis authentifiés

Ma première livraison n était pas le produit commandé. Il a fallut du temps pour la réception du retour (1semaine par mondial relay) puis que j appelle pour me faire livrer ma commande
D habitu...

DO

Donata2

avis authentifiés

Tout s’est bien passé depuis la commande jusqu’à la livraison dans les temps.

FK

Francois K.

avis authentifiés

RAS CLIENT DEPUIS DES ANNEES ET JAMAIS DE PB.

JE

Jeanphilippemellinger

avis authentifiés

Très bien, comme depuis toujours (plusieurs années de commandes, pas de problèmes)

FL

Fleury2a

Parfait malgré le COVID

DJ

Dupraz J.

avis authentifiés

Livraison rapide et trés prix trés bas,entreprise serieuse

RP

Rpherics

avis authentifiés

C’est arrivé à la date prévue

SG

Sgarciou

avis authentifiés

Commande de 2 optiques de Fiat Panda début août, commande numéro 52275203520.
Les 2 optiques mal emballés entraînant un optique droit cassé (réf : 20-6083-05-2). Optique réexpéd...

FP

Francois P.

avis authentifiés

Silencieux d'échappement simplement emballé dans un plastique...résultat: rayé avec une bosse, la condensation coule au sertissage d'entrée. Le collier a été livré 3 jours après.

7N

77 N.

TOUJOURS LES BONNES PIECES ET RECU EN TEMPS ET EN HEURE

EO

Enzo O.

avis authentifiés

Les pièces sont livrées très rapidement

MI

Michel

Avis à tous ne commander plus chez oscaro

LE

Conforme à ma commande .

DU

Duguenicolas11

avis authentifiés

Top sauf pour la durée de la préparation de commande ...

DS

Dsb14c

avis authentifiés

Stylo de retouche carrosserie qui ne correspond pas à la couleur de mon véhicule.

GM

Guerin M.

avis authentifiés

tres bien jamais de soucis

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.